加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,148,120
  • 关注人气:2,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老热点没量难以支持股指走强

(2019-11-14 14:24:58)
标签:

创业板.股指期货.上证

科创板

                  老热点没量难以支持股指走强
         11月13日博客题目《明天看创业板能否带动市场走强
  市场观察与分析
    两市上涨股票2228家,下跌股票1291家,43家涨停股票,3家跌停股票 ,行业板块老热点半导体.IT设备.元器件积极向上反弹,捷捷微电涨停带动.晶方科技.乐鑫科技.欧比特.通富微电.三安光电.扬杰科技.长电科技.安集科技等大幅上涨,IT设备股漫步者.雷柏科技.佳禾智能.中国长城.汉邦高科等走强,元器件更是力源信息.麦捷科技.环旭电子.长信科技涨停,半导体.IT设备.元器件板块图形技术指标开始走好,明天能否持续还需要观察。题材热点小米概念.智能穿戴.绿色照明.维生素.消费电子.芯片.汽车电子等走强,翻绿调整的是电器仪表.煤炭.旅游.保险.电力.有色.农林牧渔.银行等,乐鑫科技.安集科技领涨科创板股,有39家翻红上涨,12家小幅翻绿整理,浔兴股份.商赢环球.蓝晓科技跌停,市场做空力量有所收敛,做多的力量开始增强。今天没有新热点出现,成交量也没有放大迹象,上证依然处于震荡整理之中,而创业板.深成指则谨慎向上走强,操作上应该多看少动,切忌追高买进。
   指数走势分析:
    上证收盘2909.87点,上涨4.63点,涨幅0.16%, K线呈震荡整理十字星,成交量1515亿元没有放大迹象,K线组合两阳星夹一阴,60分钟MACD.KDJ金叉进入做多状态,5日均线转点向上则开始向上反弹明朗。深成指收盘9746.56点,上涨58.71点,涨幅0.61%,K线呈震荡向上转强小阳线,收盘站上5日均线9736点之上,反弹有望延续,但震荡难免。创业板指数收1692.58点,上涨10.79点,涨幅0.64%,K线呈震荡转强小阳线,收盘站上5日均线1686点之上,明天如果继续収阳,日MACD将金叉,注意成交量能否有效放大。预计15日上证多空将争夺5日均线的得失,向上技术阻力2918点,向上较强的阻力2934点附近,震荡支撑2898点,较强支撑2883点一线。注意个股超跌反弹的机会,注意有中长期买进技术信号出现的龙头.成长.蓝筹并具有补涨特点的股票,高抛低吸滚动操作,控制仓量既不满仓也不空仓。  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有