加载中…

明天考验2917点支撑有效性

             
    10月30日博客题目《无心做多股指走势转弱
 市场观察与分析:
  两市上涨股票921家,下跌股票2750家,19家涨停股票,45家跌停股票,行业板块酒店餐饮.家用电器.食品饮料.保险.医药.航空.供气供热.造纸.化纤板块小幅或微幅翻红,农林牧渔板块大幅下跌3.28%,船舶.互联网.软件服务.通用机械.广告包装.家居用品等跌幅居前,题材热点维生素.生物疫苗.智能家居.可燃冰.基因概念.海水淡化.油气改革.网贷概念小幅走强,数字货币板块大幅下跌,信息发展.聚龙股份.四方精创.高伟达.海联金汇跌停,区块链题材热点退潮风险显露,科创板上市2只新股,仅有1只翻红的股票,37家大幅下跌,科创板股票向下调整释放风险。昊海生科.赛诺医疗.天广中茂.金发拉比.软控股份.安妮股份.中昌数据等42家跌停,跌停股票数量增多,下跌明星科力尔连续5个跌停,意犹未尽,不少跌停的股票是急涨急跌,谁跟风谁被套,游资炒作热点也难出逃,都是股市处于弱势状态造成。中线关注低估值,有成长,能现金高分红的蓝筹股,年底年初行情他们将是股市热点。
   指数走势分析:
 上证收盘2929.06点,下跌10.26点,跌幅0.35%,K线呈下跌小阴线,盘中探低2923.52点,受60日均线和半年均线的支撑,明天不破2917点则保持震荡整理格局,破2917点则打开下跌空间。深成指收盘9635.33点,下跌46.21点,跌幅0.48%,K线呈下跌小阴线,明天考验20日均线9620点支撑,破则打开新的下跌空间。创业板指数收1671.31点,下跌12.77点,跌幅0.76%,K线呈下跌小阴线,破1668点则打开新的下跌空间。预计1日上证考验2917点支撑的有效性,向上技术阻力2944点,向上较强的阻力2963点附近,震荡支撑2917点,较强支撑2891点一线。注意热点切换轮动的机会,短线注意超跌反弹题材股,中线布局有买进技术信号出现的龙头.成长.蓝筹并具有补涨特点的股票,高抛低吸滚动操作,控制仓量既不满仓也不空仓。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有