加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,122,393
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天股指向上与震荡都不改

(2019-09-09 14:34:42)
标签:

创业板.股指期货.上证

科创板

                   明天股指向上与震荡都不改
     9月6日博客题目《强势震荡也是股指可选择的整理
   今日开盘前提示:预计向上.跳空.震荡是股指今天3个组成要素.上证具备突破3048点后继续上涨的能力,挑战3288点逐渐成为共识,预计上证指数,高开,高开3015点之下则先向上再震荡,高开3015点之上则震荡体现向上,高开3048点附近则容易震荡走低收盘不低,注意老热点拉高出货的风险,注意科技股板块的强弱分化,注意蓄势充分的蓝筹股的放量启动向上,操作今天盈亏在明天,不追高强势股,做低位启动向上有潜力有价值空间的蓝筹股。

      市场分析:
    两市上涨股票3426家,下跌股票261家,涨停91家,1家股票跌停,行业板块通讯设备.半导体.软件服务.电信运营.元器件.互联网.IT设备.广告包装.化纤.工业机械等大幅走强,通讯设备股润欣科技.东信和平.大富科技.奥维通信.中兴通讯.剑桥科技.路通视信.日海智能.会畅通讯.超讯通信.东土科技.中微电子涨停带动光弘科技.硕贝德.闻泰科技.通宇通讯.移远通信.通宇通讯.天邑股份.纵横通信.中富通.高新兴.宜通世纪.共进股份等大幅上涨,微幅调整的是保险.农林牧渔.酿酒.银行板块,前期热点农林牧渔.酿酒借利好出货,银行.保险高开低走空头主导。题材热点国产软件.操作系统.芯片.5G概念.信息安全.蓝宝石.智能穿戴.智能穿戴等走强,风暴集团.同济堂等超跌借利好大幅反弹,调整的是猪肉.奢侈品.仿制药,今天跌停股票是振东制药,还有深大通.ST仰帆.ST信威.ST辅仁.ST印纪.ST庞大大幅下跌,科创板股票10家小幅上涨,14家微幅翻红,5家翻绿,还处于震荡整理之中,主板科技股走强导致科创板资金分流。没有低位蓄势蓝筹股的崛起,依靠老热点推动股指向上,就难以避免热点轮动与震荡的格局。
   股指分析:
   上证收盘3024.74点,上涨25.14点,涨幅0.84%,K线呈高开震荡向上阳锤头,留下2999.94点至3005.69点向上跳空缺口,股指蹦蹦跳跳持续加速向上,3048点颈线附近需要震荡整理,这是强势的震荡整理,蓄势准备上攻3288点。深成指收盘10001.93点,上涨178.51点,涨幅1.82%,K线呈高开震荡向上光头阳,成交量温和放大,走势强于上证。创业板指数收盘1733.23点,上涨40.99点,涨幅2.42%,K线呈上涨光头中阳线,放量创新高,距离4月8日前期高点1792点仅一步之遥,创业板有望率先创2019年的新高。预计9月10日上证震荡向上,向上技术阻力3033点,向上较强的阻力30348点,震荡支撑3009点,较强支撑2985点一线。注意短期强势股冲高回落的风险,中线布局有买进技术信号的龙头.成长.蓝筹股,高抛低吸滚动操作,增加仓量但绝不满仓。
   股指期货指数分析:
     IF1909合约收盘3968.2点,上涨25.4点,涨幅0.64%,K线呈高开震荡假阴线 ,沪深300指数+0.62%,收3972.95点,贴水4点,上证50+0.14%,中证500+2.29%,三个期指IC大涨表明小盘题材股大幅上涨,IF震荡走强显示蓝筹股顺势但不积极,IH微幅翻红反应权重股压盘滞涨。预计9月10日IF1909合约,向上震荡强阻力4009点,震荡阻力3983点,日内短线多空强弱分界线3968点,震荡支撑3952点,较强支撑3928点一线,期指3个周期,中期下跌趋势,短期上升趋势,短时强势震荡微幅向上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有