加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,122,393
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上证一阳吞3阴站稳60日均线

(2019-09-02 13:43:14)
标签:

创业板.股指期货.上证

科创板

             上证一阳吞3阴站稳60日均线
     8月30日博客题目《消息影响股指大幅波动难改其韧性
      市场分析:
  两市上涨股票3482家,下跌股票238家,涨停86家,无家股票跌停,行业板块 行业板块航空.软件服务.IT设备.传媒娱乐.煤炭.半导体.通讯设备.元器件.家用电器板块上涨超过3%,翻绿的仅有酿酒板块,题材热点国产软件.操作系统.无人机.信息安全.全息概念.分散染料.卫星导航.知识产权.大数据.军民融合等,调整的是奢侈品.黄金概念.猪肉板块,盘中小盘股.壳资源.重组股活跃,低价股在当代东方.山东矿机涨停带动下走强,QFII重仓股兖州煤业中报10派10元利好消息刺激涨停,带动鹏鼎控股.启明星辰.宝钛股份.华新水泥.华策影视.北新建材.东方国信.歌尔股份等大幅上涨,兖州煤业半年报净利增长24% 每股收益1.09元,拟10派10元,其净资产11.04元,未分配利润9.32元,价值低估.业绩增长,现金分红支持股价涨停,股价上涨是对价值投资的公平回报,今日跌停的是奥联电子,尾盘打开跌停,跌幅居前的还有中国广核.腾邦国际.力帆股份.ST信威.辉隆股份.松森科技等,在股指大幅向上的态势下,使多数股票空头收敛,多头发力向上。
   股指分析:
  上证收盘2924.11点,上涨37.87点,涨幅1.31%,K线呈震荡向上中阳线。开盘至1点27分一路震荡向上,在2924.44点遇阻后横盘强势整理,收盘点一举站上60日均线2910点,5日均线张嘴向上,20日均线转点向上,日KDJ金叉在即,由短期震荡转强演化中期向上趋势展开。深成指收盘9569.47点,上涨203.79点,涨幅2.18%,K线呈突破向上中阳线,突破7月2日高点9560点,日KDJ金叉在即,周MACD金叉在即,短期震荡向上走强孕育着中期转折向上。创业板指数收盘1652.29点,上涨41.39点,涨幅2.57%,K线呈向上突破中阳线,日KDJ有望金叉向上,日.周.月的KDJ.MACD将金叉共振向上,但成交量略显不足,预示后市向上还有震荡反复,但上升趋势不改。预计9月3日上证向上还需震荡,向上技术阻力2937点,向上较强的阻力2955点,震荡支撑2908点,较强支撑2890点。注意短线跟强势热点股,中线布局龙头.成长.蓝筹股,高抛低吸滚动操作,增加仓量但绝不满仓。
   股指期货指数分析:
      IF1909合约收盘3832.6点,上涨51.8点,涨幅1.37%,K线呈向上震荡小阳线,沪深300指数+1.28%,收3848.32点,贴水16点,上证50+0.9%,中证500+2.9%,三个期指IC大涨,IF上涨积极,IH向上落后,股市向上无疑,但震荡的格局不会改变 。预计9月3日IF1909合约,向上震荡强阻力3880点,震荡阻力3858点,日内短线多空强弱分界线3832点,震荡支撑3817点,较强支撑3793点一线,期指3个周期,中期下跌趋势,短期上升趋势,短时强势震荡增强向上减弱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有