加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,097,223
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上证明天不破5日均线则有望収阳

(2019-08-13 13:42:58)
标签:

创业板.股指期货.上证

科创板

               上证明天不破5日均线则有望収阳
     8月12日博客题目《明天冲高回落继续强势震荡整理
   今日开盘前提示:今日消息中性,上证指数昨天阳吃阴积极回补向下跳空缺口,预计今日继续回补缺口,向上技术阻力2821.5点与10日均线2827点,有冲高遇阻回落震荡整理的可能,目前股指走的是2浪C的4浪反弹,后期5浪将再度考验3浪底2733点,不破5浪走失败,破2733点5浪一般不会走延伸浪。预计8月13日上证震荡回补或冲高回补2821点向下跳空缺口,明天震荡整理概率大于震荡向上,下探支撑2796点,较强支撑2786点,抵抗向上技术阻力2821点,向上较强的阻力2843点。防止冲高回落,注意逢高减仓,短线谨慎,观望为主。
    市场分析:
  两市上涨股票966家,下跌股票2674家,涨停29家,3只股票跌停,空头主控市场,28只科创板股19只股票翻红,福光股份领涨沃尔德.交控科技.新光光电.西部超导.嘉元科技.华兴源创.天宜上佳.铂力特走强,微芯生物.晶晨股份.柏楚电子.万邦股份.乐鑫科技调整,科创板依然还在震荡调整之中,特点个股强弱轮动,震荡幅度缩小且无常。行业板块日用化工.有色.船舶板块强势,纺织服装.家居用品.食品饮料翻红,运输服务.医药在红绿之间波动,有色股云南锗业.恒邦股份.山东黄金.荣华实业.盛达矿业.湖南黄金.中金黄金.白银有色.宜安科技.金贵银业等大幅上涨,成为今天最有短线价值的板块,深圳机场因潜在利好被资金封住涨停,而保险.工程机械.电器仪表.证券.汽车.建筑.半导体等跌幅居前,题材热点是黄金股,萃华珠宝.恒邦股份涨停带动金洲慈航.山东黄金.老凤祥等大幅上涨,安防服务.民营银行.保障房.工业互联.国产软件.乡村振兴等调整,跌幅居前的股票是微芯生物.天际股份.瑞特股份.香飘飘.华阳国际.绿康生化等,股市在震荡整理中,消化风险,蓄积多头能量。
     股指分析:
   上证收盘2797.26点,下跌17.73点,跌幅0.63%,K线呈低开窄幅震荡整理小阴线,不破5日均线2790点,震荡向上的抵抗下跌反弹就有望继续,深成指收盘8902.63点,下跌75.89  点,跌幅0.85%,K线呈低开震荡整理小阴十字星,不破5日均线8882点则维持震荡整理格局。创业板指数收盘1524.36点,下跌15.55点,跌幅1.01%,K线呈低开震荡阴十字星,主动回档整理,日KDJ金叉依然有效,如果股市延续阴阳交错的震荡格局,明天股指有望收小阳。预计8月14日震荡整理,盘中不破5日均线则有望収阳,下探支撑2790点,较强支撑2768点,抵抗向上技术阻力2814点,向上较强的阻力2826点。防止冲高回落,注意逢高减仓,短线谨慎,观望为主。
     股指期货指数分析:
 IF1908合约收盘3652.2点,下跌12点,跌幅0.33%,K线呈低开主动回档震荡整理阴十字星,沪深300指数-0.9 %,收3665.75点,贴水13点,上证50-0.49%,中证500+0.1%,三个期指IC翻红,表明股市存在继续向上反弹动力。8月14日IF1908合约,向上震荡强阻力3685点,震荡阻力3665点,日内短线多空强弱分界线3652点,震荡支撑3634点,较强支撑3603点一线,期指3个周期,中期下跌趋势,短期下跌趋势,短时有望震荡走强。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有