加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,122,393
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天冲高回落继续强势震荡整理

(2019-08-12 13:51:07)
标签:

创业板.股指期货.上证

科创板

          明天冲高回落继续强势震荡整理
     8月9日博客题目《回补2804点与冲高回落在意料之中
   今日开盘前提示:上证回补2804点消除岛型向下反转压力,但留有2821点至2808点向下跳空缺口,预示股市还需要消化空头力量,恢复市场做多信心,在2808点至2733点区域震荡整理,如有较大利多利空会突破上下边线,但向上向下空间都不会大,只有充分整理后,图形技术指标转多向上,基本消息支持向上,才有可能转入上升趋势,耐心等待,不要冲动,预计周一上证围绕5日均线震荡整理,下探支撑2750点,较强支撑2733点,抵抗向上技术阻力2789点,向上较强的阻力2804点。下跌抵抗反弹还没有见底企稳,逢高减仓,短线谨慎,观望为主。
     市场分析:
  两市上涨股票3259家,下跌股票414家,涨停47家,3只股票跌停,28只科创板股4只翻红,首日上市N微芯大涨366%,万邦股份.福光股份翻红.中微公司在红绿之间,其余股票在柏楚电子大幅下跌带领下出现不同程度的下跌,科创板调整5天了,估计调整还需要8天。行业板块酿酒.元器件.电器仪表.半导体走强,酿酒股在金种子酒涨停,和贵州茅台再上1000元大涨5.52%带动下,老白干酒.ST椰岛.五粮液.张裕A.金徽酒.青青稞酒.酒鬼酒.山西汾酒.珠江啤酒.泸州老窖等走强,元器件股海星股份.弘信电子.广东骏亚.卓胜微.飞荣达.隆利科技.泰晶科技.世运电路.顺络电子.歌尔股份.江海股份.长信科技等大幅上涨,成为今天最具赚钱效应的板块。农林牧渔.船舶.供气供热.钢铁.家用电器.建材.电力板块微幅翻绿,题材热点奢侈品.小米.华为.苹果.智能穿戴.免疫治疗.安防服务.蓝宝石等走强,调整的是稀土永磁.稀缺资源.黄金概念.次新股.猪肉.种业等,跌幅居前的科创板股柏楚电子.晶晨股份.跌停的是金力永磁.国联股份.华阳国际,市场的做空能量还需要时间为主空间为辅的释放过程。
    股指分析:
   上证收盘2814.99点,上涨40.24点,涨幅1.45%,K线呈向上回补缺口中阳线,明天有望震荡或冲高方式回补2821点至2814.99点向下跳空缺口,但需要防止2821点一线遇阻回落整理,深成指收盘8978.52点,上涨183.34点,涨幅2.08%,K线呈中阳吃阴,8984.73点至8978.52点向下缺口,明天回补,消化人民币汇率操纵利空影响。创业板指数收盘1539.91  点,上涨32.2点,涨幅2.14%,K线呈向上中阳线,回补死向下跳空缺口,日KDJ金叉,但明天震荡整理大于震荡向上。预计8月13日上证震荡回补或冲高回补2821点向下跳空缺口,明天震荡整理概率大于震荡向上,下探支撑2796点,较强支撑2786点,抵抗向上技术阻力2821点,向上较强的阻力2843点。防止冲高回落,注意逢高减仓,短线谨慎,观望为主。
     股指期货指数分析:
  IF1908合约收盘3672.8点,上涨59.8点,涨幅1.66%,K线呈阳吃阴创反弹新高,沪深300指数+1.8%,收3699.1点,贴水27 点,上证50+1.71%,中证500+2.14%,三个期指震荡向上呈现日内强势,但不改谨慎震荡向上格局,防止明天冲高回落震荡整理。8月13日IF1908合约,向上震荡强阻力3706点,震荡阻力3689点,日内短线多空强弱分界线3672点,震荡支撑3656点,较强支撑3634点一线,期指3个周期,中期下跌趋势,短期下跌趋势,短时震荡阴阳交错向上,明天冲高有阻力,震荡整理格局不会改变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有