加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,182,296
  • 关注人气:2,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

身在股市相信股价不要猜想

(2019-08-05 15:18:39)
标签:

创业板.股指期货.上证

科创板

               身在股市相信股价不要猜想 
    8月2日博客题目《向下缺口表明市场预期变坏》提示:如果周一及时回补向下跳空缺口,则预示下跌幅度与时间都会不大不长。
     市场分析:
  两市上涨股票673家,下跌股票2978家,涨停44家,6只股票跌停,25家科创板全部翻红,领涨的是新光光电.天准科技.容百科技.虹软科技.嘉元科技,上涨幅度小的是安集科技.心脉医学.南微医学,在股票主板市场大跌的情况下,科创板成为游资的避风港,未来走势依然有强势向上的趋势。行业板块有色在黄金股上涨带动下翻红走强,其中荣华实业.恒邦股份.山东黄金.银泰资源涨停带动赤峰黄金.中金黄金.湖南黄金.盛达矿业.豫光金铅.园城黄金.西部黄金.紫金矿业.五矿稀土等大幅上涨,纺织服饰板块受在岸人民币兑美元跌破7整数关口消息影响逆势翻红,但不具备持续上涨的动力,农林牧渔板块在种子股走强带动下微幅翻红,同样缺乏后续上涨动力,翻红属于市场对下跌的一种抵抗,不改变空头主控市场的格局。旅游.运输服务.多元金融.矿物制品.煤炭.房地产.电器仪表.工程机械.证券.商贸代理.汽车板块下跌超过2%,是今天机构做空的主要战场。题材热点黄金+5.99%,种业+2.82%,次新股在科创板股票走强带动下+1.06%,还有人造肉+0.46%,154个题材概念板块仅有4个翻红,其余不同程度下跌,银鸽投资.值得买.浙江众成.广生堂.万达信息.法尔胜5家跌停,股市处于下跌途中,人气极度低迷,信心和预期瓦解,对后市悲观预期占了上风。
   股指分析:
     上证收盘2821.5点,下跌6.34点,跌幅1.62%,K线呈加速下跌中阴线,深成指收盘8984.73点,下跌151.73点,跌幅1.66%,K线呈震荡抵抗下跌中阴线。创业板指数收盘1531.37点,下跌25.37点,跌幅1.63%,K线呈宽幅震荡抵抗光脚中阴线。股指呈继续下跌状态,这是下跌趋势最为明朗的一段走势。降低持仓,短线谨慎,观望为主。
    IF1908合约收盘3667点,下跌72.2点,跌幅1.93%,K线呈加速下跌大阴线,沪深300指数-1.91%,收3675点,贴水8点,上证50-1.94%,中证500-1.04%,三个期指IH.IF大幅下跌,IC跌幅小于上证50和沪深300,市场对未来预期悲观。 8月5日IF1908合约,向上震荡强阻力3701点,震荡阻力3682点,日内短线多空强弱分界线3667点,震荡支撑3645点,较强支撑3626点一线,期指3个周期,中期下跌趋势,短期下跌趋势,短时寻找下跌抵抗支撑。

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有