加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,067,384
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抵抗下跌力量偏弱股指收假阴

(2019-07-11 11:20:54)
标签:

创业板.股指期货.上证

次新股

          抵抗下跌力量偏弱股指收假阴
 7月10日博客题目《股指在下跌趋势中蓄积反弹力量
     市场分析:
   两市上涨股票1677家,下跌股票1743家,涨停34家,无只股票跌停。行业板块保险.有色.医疗.矿物制品.工程机械.电信营运.建材.多元金融.造纸.石油.银行等微幅翻红,有色股银泰资源.电工合金.众源新材.丽岛新材涨停带动恒邦股份.山东黄金.荣华实业.盛达矿业.湖南黄金.园城黄金等积极反弹,医疗保健股国新健康.理邦仪器.九安医疗.冠昊生物涨停刺激振德医疗.大博医疗.美年健康.和佳股份.乐心医疗.开立医疗.英科医疗等积极做多。调整的是半导体.日用化工.元器件.文教休闲.农林牧渔.船舶等板块,题材板块黄金领涨,还有免疫治疗.可燃冰.草甘膦.油气改革.页岩气.聚氨酯.维生素.民营医院等微幅翻红,调整的是多晶硅.人造肉.苹果概念.新零售.卫星导航.操作系统.阿里概念.特斯拉等。中字头股.绩优股.低价股.小盘股翻红有资金活动,今日无跌停股票,跌幅居前的是宜通世纪.浙大网新.今天国际.国检集团.惠威科技.惠城环保.飞天诚信等,市场信心缺失,人气低迷,交投清淡,操作难度增大,空头思维主导市场。 
   指数分析:
      1.上证收盘2917.76点,上涨2.46点,涨幅0.08%,成交量1521亿元,K线呈冲高遇阻回落小阴线,5日均线在2945点压制了抵抗反弹,机构控盘手法是,小幅高开,一波快速拉升到位,然后震荡向下派发筹码,急速大幅扩容的压力,和狗熊掰棒子发展模式,在股指上体现出2浪C下跌的特征,2822点将面临下探的考验,如果C浪下跌与A浪下跌幅度等长,市场则会出现领导2次喊底。预计7月12日上证继续向下寻找抵抗支撑,向上震荡阻力2936点,向上较强阻力2958点附近,震荡支撑2898点,较强的支撑2874点附近,潜力股震荡低点加仓,反弹股上涨乏力逢高减仓,仓位适量保持灵活,多看少动。
    2.深成指收盘9152.77点,下跌13.38点,跌幅0.15%,K线呈抵抗下跌失败小阴线,3天整理蓄积的多头反弹能量很弱,蓄积的空头能量则较强,进一步向下扩展空间压力增大,30日均线9066点有被击穿的危险,8839点至8900点向上跳空缺口有被考验的要求。创业板指数收盘1514.2点,上涨3.77点,涨幅0.25%,K线呈反弹遇阻小阴线,60日均线1531点压制盘中抵抗下跌的反弹,短期有考验1460点至1463点向上跳空缺口的要求,22日之前空头主控股市。
    3.IF1907合约收盘3769.2点,上涨1.2点,涨幅0.03%,K线呈高开走低假阴线,K线组合小三阴并列震荡整理,沪深300指数-0.04%,收盘3785.22点,贴水17点,上证50+0.34%,中证500-0.08%,三个期指IH指数翻红抗跌,IF在红绿之间微幅摇摆,IC微幅翻绿整理。7月12日IF1907合约,向上较强阻力3822附近,震荡阻力3793点,日内短线多空强弱分界线3769点,震荡支撑3753点,较强支撑3725点一线,期指3个周期,中期下跌趋势,短期下跌趋势,短时是反弹要求与下跌压力并存。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有