加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,101,039
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周一股指见消息大幅震荡

(2019-06-28 14:44:50)
标签:

创业板.股指期货.上证

次新股

            周一股指见消息大幅震荡
  6月27日博客题目《不破2976点对消息利好预期就不变》今日开盘前提示:今日消息中性,重大消息不确定,但影响股市的运行,我预测观点1. 不破2976点对消息利好预期就不变,2.站上60日均线3012点,可解读股市对贸易战利多消息预期增强。
    市场分析:
   两市上涨股票653家,下跌股票2967家,涨停28家,9只股票跌停,行业板块翻红的是旅游.公共交通.建材.酿酒.船舶.保险.交通设施.食品饮料.电力微幅翻红,互联网.通信设备.半导体.IT设备.工业机械.广告包装.综合类.传媒娱乐.多元金融.航空.通用机械.软件服务等跌幅居前,题材板块奢侈品.稀土永磁.海南自贸.黄金概念.上海自贸.跨境电商翻红,稀土永磁股正海磁材.久吾高科.闽东电力.惠城环保涨停带动宁波韵升.达刚路机.中钢天源.德宏股份.金力永磁.银河磁体.三川智慧.章源钨业.北矿科技.五矿稀土等大幅反弹.跌幅居前的是种业.百度概念.维生素.透明工厂.卫星导航.风沙治理.电子支付.工业大麻.量子通信.人造肉等,跌停股票是恒银金融.因赛集团.高斯贝尔.宝德股份.欧普康视.汇中股份.三德科技.中元股份.森远股份.在空头思维主导下,市场在积极的释放风险,跌幅居前的是种业.百度概念.维生素.透明工厂.卫星导航.风沙治理.电子支付.工业大麻.量子通信.人造肉等,跌停股票是恒银金融.因赛集团.高斯贝尔.宝德股份.欧普康视.汇中股份.三德科技.中元股份.森远股份.在空头思维主导市场,市场谨慎心态纵容积极释放风险,股指日内震荡下行,尾盘翘尾受到压制,而期指IF和IH尾盘积极向上翻红,对贸易谈判利好预期信心偏强。
  指数分析:
      1.上证收盘2978.88点,下跌17.91点,跌幅0.6%,成交量1836亿元,K线呈震荡小阴线,回调受到10日均线2962点的支撑,日KDJ死叉压力增大,尾盘股指回抽受到压制,股指走势在等待29日的贸易谈判消息选择宽幅震荡的方向。
预计7月1日上证依据贸易战消息多空宽幅震荡,震荡支撑2948点,较强的支撑2898点附近,向上震荡阻力3012点,向上较强阻力3052点附近,遇利好消息加仓,遇利空消息减仓。
    2. 深成指收盘9178.31点,下跌61.17点,跌幅0.66%,K线呈震荡整理小阴线,收盘站在5日均线9174点之上,依然处于震荡整理等待29日贸易战谈判的消息,周一依据消息多空选择向上或向下大幅震荡。创业板指数收盘1511.51点,下跌13.73点,跌幅0.9%,K线呈震荡整理小阴线,等待29日贸易谈判消息多空而大幅涨跌。
   3.IF1907合约收盘3817.6点,上涨14.6点,涨幅0.38%,K线呈震荡阳锤头,比股指对贸易谈判预期利好要积极,沪深300指数-0.24%,收盘3825.59点,贴水8点,上证50+0.28%,中证500-0.59%,三个期指IF与IH尾盘积极向上,IC尾盘反弹受压 。7月1日IF1907合约,向上较强阻力3893附近,震荡阻力3852点,日内短线多空强弱分界线3817点,震荡支撑3781点,较强支撑3725点一线,期指3个周期,中期下跌趋势,短期趋势震荡整理,短时见贸易战消息变盘向上或向下大幅震荡。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有