加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,092,772
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不破2976点对消息利好预期就不变

(2019-06-27 14:23:01)
标签:

创业板.股指期货.上证

次新股

            不破2976点对消息利好预期就不变
  6月26日博客题目《投机的心态只能借消息运行》提示:震荡整理等待贸易战谈判的消息。
    市场分析:
    两市上涨股票2203家,下跌股票1226家,涨停58家,7只股票跌停,行业板块 电器仪表.元器件.酿酒.酒店餐饮.通信设备.半导体.旅游.化纤.保险.证券板块小幅翻红,元器件股兴森科技.沪电股份.中光防雷.明阳电路.泰晶科技.卓胜微.深南电路涨停,带动新亚制程.胜宏科技.汇顶科技.景旺电子.顺络电子.博敏电子.世运电路.宏达电子等大幅上涨,调整的是船舶.IT设备.综合类.文教休闲.电力.石油.航空板块,题材热点5G概念.华为概念.分散染料.安防服务.苹果概念.全息概念.小米概念.奢侈品.国资驰援.物联网.汽车电子.芯片积极活跃,5G概念股华星创业.沪电股份.中光防雷.梦网集团.明阳电路.日海智能.铭普光磁.广和通.深南电路.同益股份.中嘉博创涨停,还有顺络电子.世嘉科技.宏达电子.博创科技.立讯精密.新易盛.电连技术.华正新材.硕贝德等大幅上涨。翻绿整理的是风沙治理.可燃冰.量子通信.草甘膦.水域改革.体育概念.赛马概念.地热能板块,跌停股票有中体产业.农尚环境.龙源技术.中科曙光.花园生物.新纶科技.宝德股份跌停,股价定位不合理的没有业绩支撑的股票是跌停的主力。

   指数分析:
     1.上证收盘299.79点,上涨20.51点,涨幅0.69%,成交量2086  亿元,K线呈震荡向上小阳线,收盘站上5日均线2993点之上,日内冲高3011.54点,受60日均线3012点的压制回落,站上60日均线3012点,可解读股市对贸易战利多消息预期增强。预计6月28日上证震荡整理等待消息,不破2976点就有望等来利好消息,震荡支撑2982点,较强的支撑2952点附近,向上震荡阻力3012点,向上较强阻力3052点附近,遇利好消息加仓,遇利空消息减仓。
  2. 深成指收盘9239.48点,上涨117.05点,涨幅1.28%,K线呈震荡向上小阳线,日KDJ由死叉转为张嘴向上,日MACD金叉向上持续,技术上看有进一步走高的可能,关键看贸易战消息是利多还是利空的影响。创业板指数收盘1525.24点,上涨20.69点,涨幅1.38%,K线呈震荡向上小阳线,站上5日均线呈多头排列,贸易战消息利好则向上突破60日均线1565点,贸易战消息利空则考验1410点前低的支撑作用。
     3.IF1907合约收盘3813.8点,上涨41.2点,涨幅1.09%,K线呈震荡向上小阳线,重新站上5日均线3795点,沪深300指数+1.07%,收盘3834.82点,贴水21点,上证50+1.23%,中证500+0.68%,三个期指IH与IF向上强势,IC震荡向上弱于IH和IF。6月28日IF1907合约,向上较强阻力3852附近,震荡阻力3839点,日内短线多空强弱分界线3813点,震荡支撑3795点,较强支撑3748点一线,期指3个周期,中期下跌趋势,短期趋势向上回档,短时震荡整理见贸易战消息变盘。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有