加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,092,772
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

投机的心态只能借消息运行

(2019-06-26 14:40:06)
标签:

创业板.股指期货.上证

次新股

       投机的心态只能借消息运行
  6月25日博客题目《股指震荡下调等待贸易战消息》提示:短时下沉震荡整理等待消息。
    市场分析:
    两市上涨股票1660家,下跌股票1818家,涨停41家,24只股票跌停,行业板块船舶大涨,医疗保健.日用化工.造纸.医药.石油.广告包装.元器件.互联网.仓储物流等小幅翻红,医疗保健股泰格医药.乐心医疗.昭衡医药涨停带动爱朋医疗.金域医学.欧普康视.戴维医疗.安图生物.鱼跃医疗等大幅反弹。证券板块因中信证券清仓减持中信建投消息利空大幅下跌,还有天风证券.华林证券跌停,机构在纠正没有业绩支撑没有牛势行情的情况下过度炒作证券股的行为。有色股中黄金与稀土永磁股大幅调整,跌幅居前的还有酒店餐饮.环境保护.多元金融.公共交通.农林牧渔。题材热点生物疫苗.知识产权.ST板块.仿制药.基因概念.民营医院.免疫治疗.在线教育.抗流感.华为概念震荡走强,其中18只ST股涨停,ST板块指数有望突破30日均线919.85点,在政策扶持下形成上升趋势。黄金概念.种业.人造肉.固废处理.生态农业.生物质能.稀土永磁.稀缺资源.上海自贸等题材板块调整居前。盛运环保.荣华实业.一拖股份.日海智能.中信建投等24家跌停,市场做空能量正在释放,降低风险低位迎接贸易战的消息。
   指数分析:
     1.上证收盘2976.28点,下跌5.79点,跌幅0.19%,成交量1725  亿元,K线呈低开向上抵抗假阳线,日KDJ有死叉压力,收盘在5日均线2991点之下,预计股指依托2898点至2915点向上跳空缺口,震荡整理等待贸易战谈判的消息。预计6月27日上证震荡整理等待消息,震荡支撑2958点,较强的支撑2937点附近,向上震荡阻力2991点,向上较强阻力3012点附近,控制持仓应对外界消息的不确定性,高抛低吸适应市场震荡。
   2. 深成指收盘9122.43点,上涨4.33点,涨幅0.05%,K线呈震荡整理小阳线,收盘在5日均线9160点之下,60分钟处于调整与抵抗之中。创业板指数收盘1504.55点,上涨6.08点,涨幅0.41%,K线呈低开向上抵抗小阳线,依托30日均线1479点震荡整理,等待贸易战消息多空选择突破方向。
     3.IF1907合约收盘3769点,下跌0.6点,跌幅0.02%,K线呈低开向上震荡抵抗假阳线,沪深300指数-0.18%,收盘3794.33点,贴水25点,上证50-0.17%,中证500+0.15%,三个期指均在震荡整理,只不过强弱不同的等待贸易战的消息。 6月27日IF1907合约,向上较强阻力3814附近,震荡阻力3788点,日内短线多空强弱分界线3769点,震荡支撑3748点,较强支撑3714点一线,期指3个周期,中期下跌趋势,短期趋势向上回档,短时震荡整理见贸易战消息变盘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有