加载中…
正文 字体大小:

5日均线是震荡向上的生死线

(2019-05-16 15:32:09)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

                5日均线是震荡向上的生死线
   5月15日博客题目《跳空小幅向上扭转日KDJ死叉走势》今天开盘前提示:啸一笑(443917859)  9:24:43:集合竞价,显示今天震荡大于上涨。
    市场分析:
   两市上涨股票2383家,下跌股票1133家,涨停74家,1家股票跌停,有色板块今日领涨,有色股中色股份.常铝股份.盛和资源.厦门钨业.五矿稀土.北方稀土.广晟有色.焦作万方涨停,带动宏达股份.银邦股份.中润资源.翔鹭资源.章源钨业.西藏矿业.中国铝业.云南锗业.赤峰黄金等大幅上涨。还有矿物制品.航空.建材.钢铁.日用化工.商贸代理.公共交通.煤炭.化工等板块震荡走强,调整的是通信设备.电信营运.半导体.仓储物流.互联网.元器件.广告包装.IT设备.造纸.证券等小幅调整。题材热点稀土永磁大涨,草甘膦.稀缺资源.种业.节能.钛金属.生物疫苗.黄金.低碳经济.碳纤维等表现出色,调整的是分散染料.国产软件.5G概念.华为概念.蓝宝石.电商概念.网贷概念.芯片.区块链小幅调整。瑞普生物跌停,还有运达股份.新晨科技.黑芝麻.精准信息.星徽精密.全柴动力.兆日科技跌幅居前,一些低市盈率股悄然走强,如五洲交通.美凯龙.思维列控.风神股份.新华医疗.金陵药业.腾达建设.华茂股份等逆势创新高。
指数分析:
    1.上证收盘2955.71点,上涨17.03点,涨幅0.58%, K线呈震荡向上小阳线,不破5日均线2927点,股指则继续震荡向上,明天向上技术阻力2986点。
5月17日预计上证依托5日均线震荡向上,向上震荡阻力2969 点,向上较强阻力2986点附近,震荡支撑2933点,较强的支撑2902点附近,中线谨慎,短线跟热点股注意低吸高抛快进快出,灵活滚动降低持仓40%左右为宜。
   2. 深成指收盘9293.32点,上涨34.29点,涨幅0.37%,K线呈震荡向上小阳线,有望依托5日均线震荡向上,回补9573点至9333点向下跳空缺口,告诉世界我们不怕打,我们准备好了。创业板指数收盘1533.67点,上涨4.98点,涨幅0.33%,K线呈依托5日均线1518点震荡向上的小阳锤头,不破5日均线则向上回补千股跌停的怕打丢人的缺口。
   3.IF1905合约收盘3732.8点,上涨5.4点,涨幅0.14%,K线呈震荡向上小阳线,沪深300指数+0.45%,收盘3743.96  点,贴水11点,上证50+平%,中证500+0.72%,股指期货向上反弹持谨慎态度。5月17日IF1905合约,向上较强阻力3776点附近,震荡阻力3744点,日内短线多空强弱分界线3732点,震荡支撑3692点,较强支撑3666点一线,期指3个周期,中期下跌趋势,短期震荡整理,短时谨慎反弹向上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有