加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,033,352
  • 关注人气:2,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

警惕跌停大增伴随上证周KDJ死叉

(2019-04-23 15:25:46)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

杂谈

           警惕跌停大增伴随上证周KDJ死叉
     4月22日博客题目《调整压力明显观望情绪增加》提示:4月23日预计上证下跌寻找抵抗支撑,......震荡支撑3185点。
   市场分析:
   两市上涨股票754家,下跌股票2878家,涨停43家,52家股票跌停,跌停股票骤增,下跌股票远多于上涨股票,空头控盘发力,多头抵抗乏力。行业板块酿酒.交通设施.传媒娱乐.证券.保险.多元金融.食品饮料上涨超过1%,还有商贸代理.房地产.公共交通.农林牧渔.文教休闲.家居用品.银行.医药板块翻红,通葡股份.泸州老窖.五粮液.口子窖.贵州茅台.重庆啤酒.青岛啤酒.伊力特.百润股份.舍得酒业做多,证券股在中信建投大涨带动下东吴证券.锦龙股份.南京证券.长江证券.天风证券.太平洋.东北证券.海通证券.华林证券.国金证券上涨超过2%,而今天海上阅兵纪念海军节,国防军工.军民融合板块盘中一度大跌,题材热点奢侈品.上海自贸.租购同权.养老概念.猪肉.体育概念.珠三角等走强,上海自贸题材股华贸物流.上实发展涨停带动光明地产.张江高科.ST新梅.上海物贸.上海机场.上海三毛.上港集团.上海临港.锦江投资等走强。今日跌停股票明显增多,有22家跌停,前期强势牛股凯龙股份.置信电气.力帆股份.农尚环境.厚普股份跌停,还有1季报不及市场预期的方大集团,问题股乐视网跌停,股市进入空头市场,多头抵抗,空头控盘发力。
   指数分析:
   1.上证收盘3198.59点,下跌16.45点,跌幅0.51%, K线呈震荡抵抗下跌小阴线,5日均线.10日均线转点向下,日线技术指标空头状态,提醒大家周KDJ死叉在即,调整的压力增大,是3129点能止跌?还是2963点能止跌?需要观察。4月24日预计上证震荡下探,向上震荡阻力3224点,向上较强阻力3250点附近,震荡支撑3177点,较强的支撑3140点,中线适当降低持仓,短线开仓谨慎,半仓以下灵活滚动操作为宜。
    2. 深成指收盘10124.66点,下跌99.65点,跌幅0.97%,K线呈持续下跌小阴线,5日.10日均线转点向下,日MACD.KDJ死叉与周KDJ死叉共振,短期调整技术信号明显,调整需要相应的时间和空间,调整将近展开,那里止跌回升不是靠预测,而是靠观察确定,轻仓有助于观察的心态平静。创业板指数收盘  点- %,K线呈下跌小阴线,在1628点之上的形态有菱形的状态,防止突然大幅下跌很有必要。
    3.IF1905合约收盘4018.8点,上涨6点,涨幅0.15%,K线呈震荡抵抗下跌倒阳锤头,上影线反应5日.10日均线转点向下压力有效,沪深300指数-0.16%,收盘4019.01点,贴水1点,上证50+0.38  %,中证500-1.92%,3个期指调整过程中,沪深300与上证50下跌抵抗能力较强,中证500则下跌爆发力强。4月24日IF1905合约,向上较强阻力4066点附近,震荡阻力4051点,日内短线多空强弱分界线4018点,震荡支撑3993点,较强支撑3956点一线,期指3个周期,中期上升趋势,短期进入下跌趋势,短时震荡向下寻找抵抗支撑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有