加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,059,321
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3288点考验空转多能否延续

(2019-04-16 13:36:14)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

              3288点考验空转多能否延续
     4月15日博客题目《借利好机构在证券.创业板大肆出货》今天开盘后提示:股市就是震荡,欲涨实跌,欲跌实涨,反复无常。
     市场分析:
  两市上涨股票3171家,下跌股票444家,涨停95家,4家股票跌停,昨天空头发力,今天多头发力,多空争斗,能否延续需要观察。通信设备.电信营运.保险.银行.元器件.有色.证券.IT设备.软件等积极做多,保险股西水股份.天茂股份.新华保险.中国太保.中国人寿.中国平安.银行股贵阳银行.兴业银行.平安银行.长沙银行.建设银行.浦发银行.中信银行.杭州银行.上海银行.成都银行.工商银行.南京银行.无锡银行.江苏银行等大幅上涨,进而带动指数从下跌走出中阳线。前期机构深度介入的5G板块大幅上涨,吴通控股.华星创业.春兴精工.超声电子.富春股份.贝通信.南京熊猫.硕贝德.阳明电路.广和通.通宇通讯.特发信息.信维通信.特发信息.中兴通讯.移为通信.中富通.万马科技.世嘉科技.天孚通信.广哈通信.华脉科技.金信诺.三维通信涨停,5G股卷土重来走强,鼓舞了市场人气。题材热点还有华为概念.百度概念.量子通信.绿色照明.云计算.稀土永磁.芯片.珠三角.三网融合等一大批板块积极做多。翻绿的仅有猪肉.生态农业.摘帽概念.水域改革翻绿,行业板块农林牧渔.酒店餐饮翻绿,跌停股票是视觉中国.汇金通.国恩股份跌停,视觉中国3个跌停意犹未尽,股指不论是涨还是跌,多空两极都会存在,对股市既要有信心又要有警惕。
   指数分析:
  1. 上证收盘3253.6点,上涨75.81点,涨幅2.39%,K线呈穿头破脚阳包阴,5日均线与10日均线死叉变鸭子嘴,60分钟KDJ金叉向上,MACD金叉形成,支持股指明天惯性向上,日MACD金叉将是股指突破3288点的信号 。4月17日预计上证震荡向上,震荡阻力3288点,向上较强阻力3308点附近,震荡支撑3221点,较强的支撑3187点,中线适量分批增仓低估值能现金高分红有题材的蓝筹股,短线跟进热点股,半仓左右灵活滚动操作为宜。
      2.深成指收盘10287.64点,上涨233.88点,涨幅2.33%,K线呈止跌回升中阳线,收盘站上10日10286点之上,60分钟MACD明天金叉,支撑股指震荡向上。创业板指数收盘1697.53点+1.84%,K线呈下跌抵抗强阳线,明天能否站上1725点是关键。
     3.IF1903合约收盘4093点,上涨99.4点,涨幅2.49%,K线呈穿头破脚阳包阴,沪深300指数+2.77%,收盘4085.79点,升水8点,上证50+3.07%,中证500+2.17%.3个期指同步做多向上,上证50和沪深300强于中证500。4月17日IF1903合约,向上较强阻力4192点附近,震荡阻力4135点,日内短线多空强弱分界线4093点,震荡支撑4059点,较强支撑4020点一线,期指3个周期,中期上升趋势,短期向上趋势,短时震荡向上。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有