加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,106,021
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天是逼空向上还是强势整理需观察

(2019-02-13 13:54:37)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

        明天是逼空向上还是强势整理需观察
    2月12日博客题目《机构轮动操作热点震荡将增强
   市场分析:  
   两市上涨股票3327家,下跌股票265家,涨停股81家,没有股票跌停,多头控盘向上发力,空头收敛,机构在电信营运.元器件.通信设备板块发力做多,奥维通信.友讯达.中天科技.东方通信.工业富联.精伦电子.星星科技.安居宝.领益智造.超华科技.晓程科技.国光电器.华东科技.深天马.同兴达.阿石创.精研科技.汇顶科技.共达电声.东晶电子.风华高科.华眏科技.恒铭达涨停,带动科技题材股板块大幅上涨。在突破2703点颈线机构拉升证券板块,中国银河.华林证券涨停带动中信建投.国元证券.长城证券.华西证券.东方证券.天风证券.财通证券.太平洋.南京证券等大幅上涨。还有餐饮酒店.矿物制品.软件服务.半导体.有色.IT设备.多元金融.船舶等积极做多。行业板块全部翻红,上涨幅度小的是煤炭.日用化工.农林牧渔.化纤.文教休闲等.题材热点做多力度增大,涨幅居前的是OLED概念.量子通信.全息概念.5G概念.小米概念.蓝宝石.石墨烯.智能电视.智能城市.智能交通.芯片等,上涨幅度小的热点板块是猪肉.风沙治理.赛马.水域改革.水利建设等,股市全面做多,亏损股.破发股.高市盈率股.微利股借股市走强纷纷积极向上,次新股.重组股也有出色表现.今天没有跌停股票,表明股市多头市场.人气高涨.
   指数分析:
  1.上证指数收2721.07点,全天上涨49.18点,涨幅1.84%,成交量2071亿,K线呈加力加速上涨中阳线,价涨量增,开盘震荡虚晃一枪,一路震荡走高,突破2703点双底颈线,摸高2727点,由于连续4天大涨,股指与5日均线2650点乖离率2.86%,短线获利回吐压力增大,引起2703点颈线之上的强势震荡整理,不排除机构继续做多逼空。2月14日预计上证强势震荡整理,上升趋势不改,震荡阻力2743点,向上较强阻力2771点附近,震荡支撑2703点附近,较强的支撑2675点附近,短线高抛低吸,中线可少量逢低分批增仓低估值能现金高分红有题材的蓝筹股。
   2.深成指收盘8171.21点,上涨161.13点,涨幅2.01%, K线呈持续上涨中阳线,放量突破双底颈线8108点,K线4连阳形成向上逼空走势,是继续逼空向上?还是强势震荡整理?明天需要观察。创业板指数收盘 点+ %,K线呈加力上涨中阳线,是继续逼空向上?还是强势震荡整理?明天需要观察,目前行情分析预测与技术无关,要看机构行为表现。
   3.IF1902合约收盘3397.8点,上涨73.2点,涨幅2.2%,K线呈创新高中阳线,沪深300指数+2%,收盘3397.03点,贴水平 点,上证50+2%,中证500+1.92%.三个期指同步做多,进入强势多头市场。 2月14日IF1902合约,向上较强阻力3448点附近,震荡阻力3417点,日内短线多空强弱分界线3397.8点,震荡支撑3375点,较强支撑3346点一线,期指3个周期,中期低位构筑双底,短期震荡上升趋势,短时是震荡整理还是继续逼空向上需要观察。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有