加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,106,021
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

机构做年报风险不做年报机会

(2019-01-30 13:59:33)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

            机构做年报风险不做年报机会
   市场分析:  
   两市上涨股票678家,下跌股票2875家,涨停股18家,69家股票跌停,空头疯狂出货,多头既无力量抵抗,也无人气支撑,行业板块房地产.多元金融.航空.船舶.石油.商贸代理微幅翻红,下跌超过1%的板块有家居用品.传媒娱乐.旅游.日用化工.造纸.公共交通.软件服务.商业连锁.互联网.运输设备.广告包装.文教休闲.综合类.运输设备.医疗保健.电力.工业机械.矿物制品.酿酒.食品饮料板块,题材亮点仅有多晶硅.粤港澳.蓝宝石.保障房.太阳能板块,在线教育.赛马.燃料电池.IP变现.海南自贸.地热能.网络游戏.安防服务.知识产权大幅下跌。市场空头控盘,调整向下压力越来越大,跌停股票多达44只,股市经历2018年的下跌依然没有充分释放风险,所谓股市具有投资价值的说法,与19年以来见业绩预增无人追捧,见业绩下行纷纷夺路而逃的现状距离非常大,市场心态和情绪与技术图形画出双底的态势距离非常大,机构年报期间只释放股票业绩风险,不做股票业绩机会,价值底.价值投资被玩。 
   指数分析:
   上证指数收2575.58点,全天下跌18.67点,跌幅0.72%,成交量1011亿,K线呈阴倒锤头,向上阻力大,向下压力凸显,再度考验20日均线2562点明显,导致春节前股市低迷,人气散失,年报既有机会又有风险,机构不做机会只做风险与价值底.价值投资背道而驰。1月31日预计上证下探寻找抵抗支撑,震荡阻力2588点,向上较强阻力2601点附近,震荡支撑2566点附近,较强的支撑2531点附近,短线谨慎,中线可少量逢低分批增仓低估值能现金高分红有题材的蓝筹股。
     2.深成指收盘7470.47点,下跌80.83点,跌幅1.07%,K线呈向上遇阻的阴锤头,K线3连阴乌鸦在叫,向下调整改变了春节前震荡向上的趋势,政策底的技术形态有被破坏的可能。创业板指数收盘1230.82点-1.03%,K线呈光脚下跌阴锤头,惯性下跌明显,春节前向下寻找抵抗下跌支撑。
  3.IF1902合约收盘3178.6点,下跌21.8点,跌幅0.68%,K线呈震荡整理小阴锤头,惯性下探明显,沪深300指数-0.8 %,收盘3168.48点,升水10点,上证50-0.38%,中证500-1.1%.三个期指同步做空,改变市场震荡的格局,惯性下探寻找抵抗支撑是趋势。1月31日IF1902合约,向上较强阻力3213点附近,震荡阻力3200点,日内短线多空强弱分界线3178点,震荡支撑3157点,较强支撑3131点一线,期指3个周期,中期低位构筑双底,短期震荡上升趋势,短时下探寻找抵抗支撑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有