加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,042,127
  • 关注人气:2,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

股市周一视消息多空而动

(2018-11-30 11:33:44)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

           股市周一视消息多空而动
      29日博客题目《股指下探中会有看多股票崛起》今天开盘前提示:今日消息中性,股市各方都在关注中美领导人会谈结果的消息,股指在低位反应会谈消息机构比较主动,预计今日股指震荡下探,幅度大了会有下影线也就是先抑后扬,幅度小了则围绕5日均线2577点整理,浙江龙盛:拟5亿元至10亿元回购股份,加上分散染料价格大涨刺激,可短线关注,技术上看日KDJ金叉止跌回升股,基本面上看有高现金翻红低估值蓝筹股,下周一股指将迎来变盘以及新热点出现.

   市场分析:
  两市上涨2333家.下跌1117家.涨停31家,6家股票跌停,行业板块酿酒始终翻红,舍得酒业.酒鬼酒.山西汾酒.洋河股份.五粮液.古井贡酒.威龙股份.老白干酒.水井坊.伊力特.重庆啤酒.贵州茅台.泸州老窖.今世缘等做多上涨,证券.化工.电气设备.石油.商贸代理.软件.船舶.银行.元器件.旅游等23个板块小幅翻红,跌幅居前的板块是传媒娱乐.通信设备.环境保护.公共交通.半导体板块,翻绿板块中有少量股票做多,题材热点猪肉的金新农.牧原股份.唐人神.天邦股份.正邦科技.双汇发展.新五丰.益生股份.罗牛山等小幅走强,知识产权.全息概念.锂电池.信息安全.5G概念.特斯拉.新能源车.石墨烯等走强,租购同权.卫星导航.智能电视.水域改革.网贷.三网融合.独角兽等调整居前,创投概念走势疲软,但依然有日出东方.湖南发展.宇信科技.安控科技涨停,还有奥菲娱乐.新海宜.海得控制.浙江龙盛.拓维信息.沃华医药.隆平高科.中航高科.辰欣药业.新安股份.浙江富润.顺利办等大幅上涨,跌停股票凯美特气.群兴玩具.东方新星.金花股份.旋极信息.联创互联。下午1点30分探新低2555点后,机构进场做多拉升股票做多,预示周一有望向上。
指数分析:
   1.上证指数收2588.19点,全天上涨20.75点,涨幅0.81%,成交量1122亿,K线呈震荡整理小阳线,收盘站上5日均线2581点,60分钟处于震荡向上,周六.日中美领导人会谈结果消息对股市周一走势影响重大,利多则大涨,利平则震荡向上,利空则大幅震荡再次考验2449点前低,消息具有不确定性,只能静静的等待。预计12月3日上证视消息多空而动,震荡阻力2617点,向上较强阻力2652附近,震荡支撑2555点附近,较强的支撑2486点附近,短线积极灵活,高抛低吸,快进快出,视消息多空增减仓。
  2.深成指收盘7681.75点,上涨84.74点,涨幅1.12%,K线呈下跌抵抗小阳线,收盘站上5日均线7655点,短时具备上涨的技术图形与指标条件,就看中美领导会谈消息是多还是空。创业板指数收盘1329.39点+1.27%,K线呈震荡整理小阳线,站上5日均线,5日均线转点向上,日KDJ金叉有望。
  3.IF1812合约收盘3168点,上涨29点,涨幅0.92%,K线呈下跌抵抗小阳线,沪深300指数+1.12%,收盘3172.69点,贴水4点,上证50+0.85%,中证500+0.22%.IF1812和IH1812有望率先止跌回升,看日KDJ金叉状态便知。12月3日IF1812合约,向上较强阻力3259点附近,震荡阻力3197点,日内短线多空强弱分界线3168点,震荡支撑3131点,较强支撑3057点一线,期指3个周期,中期下跌趋势结束,短期底部区域震荡整理临近结束,短时视中美领导人会谈结果消息变盘而动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有