加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,059,321
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

股指2次探底寻找底部支撑

(2018-11-26 14:18:40)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

                       股指2次探底寻找底部支撑
      23日博客题目《撞头概念股今天大流血》今天开盘前提示:周五股票大跌,日MACD死叉将压制引导股指验证2449点以来的底部,在什么点位止跌回升需要观察,时间上注意11月30日和12月1日G20峰会的中美关系的消息。
   市场分析:
    两市上涨1535家.下跌1913家.涨停32家.21家股票跌停,行业板块船舶.水务震荡显强,翻红的有通信设备.交通设施.建材.银行.文教休闲.综合类.环境保护.工程机械翻红,通信设备股奥维通信.国美通信.贝通信.盛路通信涨停带动超讯通信.永鼎股份.东方通信.长江通信.华讯方舟.南京熊猫.立昂技术.中兴通讯等走强,建材股扬子新材涨停.博闻科技.福建水泥.先锋新材.韩建河山.太空智造.东方雨虹.银龙股份.亚泰集团等走强。调整居前的是家居用品.日用化工.仓储物流.保险.钢铁.供气供热.石油.酒店餐饮.煤炭.化工下跌大于1%,题材热点杂乱,翻红居前的是风沙治理.海峡西岸.海水淡化.基因.免疫治疗.雄安新区.智慧城市.5G概念等,调整居前的是ST板块.特钢.草甘膦.黄金股.次新股等,ST股经过一波反弹后,会有一些股票出现连续跌停,次新股强弱分化整体呈弱势,出现22家股票跌停,创投概念股海泰发展周五涨停今天跌停,妖股市北高新2个跌停,重组复盘沙钢股份跌停拉长跳水深度,股指调整暴露个股的风险。
  指数分析:
   1.上证指数收2575.81点,全天下跌3.67点,跌幅0.14%,成交量1081亿,K线呈下跌抵抗小阴星,短期下跌趋势形成,技术指标死叉向下,均线空头排列,2次探底的态势出现。预计11月27日上证震荡寻找抵抗支撑,震荡阻力2595点,向上较强阻力5日均线附近,震荡支撑2565点附近,较强的支撑2536点附近,短线积极灵活,高抛低吸,快进快出,中线陆续增仓。
  2.深成指收盘7615.91点,下跌20.79点,跌幅0.27%,K线呈震荡整理小阴星,5日均线与20日均线死叉,日MACD死叉,2次探底的下跌趋势形成。创业板指数收盘1304.56点-0.32%,K线呈下跌过程整理小阴星,2次探底趋势形成。
   3.IF1812合约收盘3130.4点,下跌14点,跌幅0.45%,K线呈下跌小阴线,继续下探寻底,沪深300指数-0.07%,收盘3141.24点,贴水11点,上证50-0.01%,中证500-0.95%.上证50指数期货下跌抵抗较强,中证500做空能量还需释放。11月27日IF1812合约,向上较强阻力3184点附近,震荡阻力3145点,日内短线多空强弱分界线3130点,震荡支撑3111 点,较强支撑3089点一线,期指3个周期,中期下跌趋势结束,短期底部区域震荡整理,短时下探寻找支撑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有