加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,097,223
  • 关注人气:2,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天部分机构开始空翻多

(2018-10-12 15:01:01)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

               今天部分机构开始空翻多
   11日博客题目《跳空破位创新低诱空与去泡沫》今天9点38分我提示:今天必须放量积极反弹,否则昨天暴跌就会确认做实,对后市向上反弹形成压力,放心也罢不放心也罢,历史记录了昨天千股跌停 。
 市场分析:
    两市上涨1260家.下跌2183家.涨停42家. 32家股票跌停,下跌抵抗力量增强,但下跌股票依然远多于上涨股票923家,空头力量还需要释放,行业板块保险.银行.煤炭.酿酒.钢铁.航空板块翻红,保险股新华保险.中国太保.中国平安.天茂集团.中国人寿上涨,银行股长沙银行.平安银行.建设银行.郑州银行.宁波银行.招商银行.农业银行.光大银行.工商银行.浦发银行.常熟银行.兴业银行上涨超过2%,银行股走强对股市抵抗下跌起了积极作用,跌幅居前的电信营运.供气供热.环境保护.证券.商贸代理.综合类等跌幅居前,证券股受股市崩盘影响调整压力最大,但今天锦龙股份.西部证券.中信证券.华泰证券翻红,上证50+2.24%,沪深300+1.49%,权重股.蓝筹股翻红抵抗下跌,中外机构重仓股翻红转强,题材热点草甘膦.特钢.钛金属.水利建设.黄金.奢侈品.珠三角.含H股翻红,ST板块.百度概念.图们江.智能穿戴.海水淡化等跌幅居前,32家跌停股票带领空头大军依然继续大步后退。杠杆资金成为进场资金攻击的目标,股市的底是无数割肉流血者被迫牺牲换来的,绝不是一句对股市放心能形成的,将来人们都会学习放心,就是天塌地陷,都会事不关己高高挂起。

   指数分析:
    1.上证指数收2606.91点,全天上涨23.45点,涨幅0.91%,成交量 亿,K线呈探低回升小阳线,日内创新低2536点抵抗反弹,回升至2691点至2653点下降支撑线2606点,周一不能站上2643点则下跌压力依然存在,注意有没有利好消息从裤子里出来。预计10月15日日上证依据消息选择做多做空,向上震荡阻力2635点,向上较强阻力2661点附近,震荡支撑2574点附近,较强的支撑2536点附近,短线要快,中线要低,高抛低吸,快进快出,开始适量增仓灵活,不可重仓。
    2.深成指收盘7558.28点,上涨34.19点,涨幅0.45%,成交量1660亿元,K线呈阳锤头,下影线探低7331点,下跌抵抗增强,下周初不回补7952点至7803点缺口,则再次探底。 创业板指数收盘1268.41点+0.52%,K线呈阳锤头,能否止跌,要看周一有无放量中大阳线回升,才能确认1230点的底。
    3. IF1810合约收盘3169点,上涨52.4点,涨幅1.68%,K线呈抵抗下跌小阳线 ,沪深300指数+1.49%,收盘3170.73点,贴水1点,上证50+2.53%,中证500-0.38%,权重股.蓝筹股反弹抵抗下跌,小盘股弱势释放空头能量,周一抵抗下跌反弹能否延续看消息,看机构盘中动作,不要媒体胡说八道。10月15日IF1810合约,向上较强阻力3217点附近,震荡阻力3189点,日内短线多空强弱分界线3169点,震荡支撑3142点,较强支撑3101点一线,期指3个周期,中期下跌反弹尚未反转,短期下跌趋势,短时抵抗反弹。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有