加载中…

放量三阳将调整好向上技术指标体系

    
  18日博客题目《明天继续反弹恢复人气和信心》提示:对应2915点至2644点的下跌反弹现在开始.....偷袭逼空上涨,后市进入多头控盘时期. 
市场分析:
 两市上涨2843家.下跌535家.涨停41家.6家股票跌停,行业板块家居用品.半导体.房地产.保险.石油.酿酒.通用机械板块上涨超过2%,大部分板块上涨幅度在1%以上,小于1%的板块是供气供热.传媒娱乐.建材.电力.证券.公共交通板块,市场题材热点是水利建设.粤港澳.可燃冰.芯片.页岩气.油气改革等,水利建设股大禹节水.新界泵业涨停带动安徽水利.龙泉股份.钱江水利.西藏天路.中金环境.围海股份.三峡水利.岷江水电等大幅上涨,芯片股国民技术.韦尔股份.阿石创涨停带动全志科技.圣邦股份.聚灿光电.鼎新通讯.士兰微.上海贝岭.兆易创新.台基股份.国科微等大幅上涨,QFII.基金.社保.养老金保险重仓股表现良好,绩优股.大盘股走势强劲,中国石油创新高领涨市场,低估值白酒.家电.医药绩优股走强,股指此番上涨特点是轮动普遍反弹,超跌股在涨停板里反弹,其他则轮动向上。 鹏欣资源.必康股份.东方海洋.四川金顶.中南文化.艾比森跌停,股指上涨但个股风险也要注意防范,现在不是趋势转折上升趋势,现在是2018年长时间下跌后的一次有力度有空间有时间的抵抗反弹。
 指数分析:
  1.上证指数收盘2730.85点,全天上涨30.9点,涨幅1.14%,成交量1401亿,较昨天成交量放大271亿元,价涨量增,量价配合理想,K线中阳,一举站上20日均线2721点,日MACD金叉,并且有望带动周线MACD金叉,支持股指反弹2915点。预计明天上证指数继续震荡向上,收阳,注意60日均线2765点一线的技术阻力,向上震荡阻力2746点,向上较强阻力2769点附近,震荡支撑2721点附近,较强的支撑2712点,短线要快,中线要低,高抛低吸,快进快出,开始适量增仓量灵活。
  2.深成指收盘8248.12点,上涨114.9点,涨幅1.41%,成交量1797亿元,量价齐升,K线呈反弹向上中阳线,日MACD金叉发出趋势向上信号,后市30日均线8445点多空会有争夺,震荡整理难免向上趋势不改。创业板指数收盘1392.4点+15.1%,K线呈继续反弹中阳线,日MACD金叉在即,后市30日均线1442点一线是技术压力。
  3.IF1809合约收盘3311点,上涨43.8点,涨幅1.34%,K线呈反弹遇阻中阳线,摸高3344点受到60日均线压制回落,明天继续震荡向上的趋势。沪深300指数+1.32%,收盘3312.48点,贴水1点,上证50+1.17%,中证500+1.21%,期指明天继续震荡向上,震荡增强上涨力度有所减弱。9月20日IF1809合约,向上较强阻力3357点附近,震荡阻力3344点,日内短线多空强弱分界线3311点,震荡支撑3305点,较强支撑3291点一线,期指3个周期,中期下跌趋势转入底部区间震荡,短期形成反弹向上趋势,短线继续震荡向上。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有