加载中…

机构不作为没有稳定股市的力量

          
  周四博客《股票涨多跌少权重股打压股指虚跌》 
    今日市场盘面分析:
   两市上涨股票243家,下跌2974家,涨停22家,99家股票跌停, 受美股大跌和主流机构大肆出货的影响,行业板块全部翻绿,领跌的是保险.煤炭.证券.银行.船舶.造纸.供气供热.有色.建材.交通设施.运输服务板块他们暴跌5%以上,煤炭股大同煤业.昊华能源.潞安环能.山西焦化.建材股旗滨集团.上峰水泥.宁夏建材.祁连山.万年青.有色金属股紫金矿业.云铝股份.江西铜业.供气供热股胜利股份.贵州燃气跌停。下跌幅度小的是半导体.日用化工.电信营运.通信设备,但也都在2%以上,题材股板块稀缺资源.含H股.保障房大跌,中字头股带头下跌,中国太保跌停.中国交建.中国重汽.中煤能源.中国铁建.中国中铁.中国联通.中国人寿.中国建筑.中国石化等大幅下跌,股市看不到多头的身影,股票让投资者绝望。智慧农业连续涨停.宝莫股份.中毅达.安居宝.常宝股份.昌红科技.霞客环保.新联电子.亿晶光电低价低位股涨停。股市陷入困境,管理层今天应该站出来说话了。
 指数分析:
1.上证收盘3129.85点,全天下跌132.2点,跌幅4.05%,成交量2720亿元,K线呈暴跌大阴线,市场期待领导出来讲话,期待股市主力能停止疯狂出货,期待股市平稳健康运行。2月12日上证存在超跌反弹要求,但还要看我们的领导出来不出来讲话稳定股市,向上震荡阻力3150点,向上较强阻力3180点一线,震荡支撑3085点,向下较强的支撑3062点附近,视个股情况中短线增减仓,设好止盈点止损点,控制持仓风险,短线机动灵活。
  2.深成指收盘10001.23点,全天下跌371.36点,跌幅3.58 %,成交量2221亿,K线呈暴跌大阴线,连续出现3个向下跳空缺口,11260点至11244点的16点第一个缺口,10741点至10685点的56点第二个缺口,今天第三个缺口是10219点至10172点的47点缺口,再出第四个向下缺口那就是股市缺德。
   3.IF1802合约收盘3781.2点,下跌216.4点,跌幅5.41%,沪深300-4.27%,收盘3840.65点,期指贴水59点,上证50-5.6%.中证500-4.27%,三大期指同步暴跌,没有利好看淡后市 。2月12日IF1802合约,向上较强阻力3903点附近,震荡阻力3827点,日内短线多空强弱分界线3781点,震荡支撑3735点附近,较强支撑3692点附近,期指3个周期,中期上升趋势,短期下跌趋势,短时寻找.确认抵抗技术支撑。
 个人观点.仅供参考
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有