加载中…

上证回调考验20日均线3352点压力增大

       
     9月13日的博客《 高度控盘的横盘震荡有延续没有趋势》今天开盘提示学生的600746江苏索普大涨6.93%。
  今日市场盘面分析:
    两市上涨股票1210家,下跌1920家,空头站上风,做空能量释放有节制,涨停38家,跌停无家,行业板块强势的有旅游.建材.医疗保健.房地产.运输设备.仓储物流.酒店餐饮.医药.综合类等小幅上涨,煤炭.钢铁.保险.船舶.造纸.有色获利积极回吐,银行.证券.汽车板块调整,题材热点维生素.燃料电池.基因概念.三沙.量子通信.赛马概念.生物质能等走强,特钢.稀土永磁大幅下跌,钛金属.稀缺资源.风沙整理.苹果概念.特斯拉调整,汽车股安凯客车连续4个涨停意犹未尽,国企改革题材股中粮生化涨停,低位蓄势整理充分股中源协和.奥马电器.中房地产涨停,次新股调整到位股票也是涨停的一道亮点,前期炒高的庄股鄂尔多斯.盛和资源.陕西黑猫.赣锋锂业.安阳钢铁.摩恩电气等大幅下跌,还有ST中安连续8个跌停,市场心态普遍谨慎,亏钱效应开始明显。
  热点分析:
    旅游板块+2.65%,十一旅游黄金周即将来临旅游股受到短线资金追捧,西藏旅游涨停.海航创新.凯撒旅游.西安旅游.中国旅游.中青旅.华侨城.众信旅游.北部湾旅等大幅上涨,在股指调整压力增大的情况下,旅游股仅是轮动的亮点之一。
  建材板块+1.03%,建材行业侧供给改革有助于建材股业绩提升,三圣股份涨停,还有华新水泥.濮耐股份.北京利尔.祁连山.万年青.韩建山河.宁夏建材.天山股份等大幅上涨,综合各方面因素,明天建材股回档整理概率较大。
 房地产板块+0.97%,热点轮动排到房地产,今天中房地产涨停.阳光城.哈高科.新黄浦.万科A.蓝光发展.保利地产.新城控股.皇庭国际.西藏城投等大幅上涨,业绩好.市盈率低的房地产股有比较强的反弹要求,但在房地产市场调控大的背景下房地产股难以走出独立持续的行情,仅是轮动的昙花一现。
     指数分析:
  1.上证收盘3371.42点,全天下跌12.72点,跌幅0.38%,成交量2567亿元,昨天缩量上涨今天放量下跌,K线呈震荡小阴线,收盘破5日和10日均线3375点,但没有出现恐慌抛盘,日MACD.KDJ死叉共振向下,股指明天考验20日均线3352点的支撑。预计9月14日上证下探寻求技术支撑,不排除机构刻意拉升股指,扭转下探的趋势,震荡支撑3361点,向下较强的支撑3352点附近,向上震荡阻力3383点,向上较强阻力3391点一线,视盘面情况增减仓,设好止盈点止损点,控制持仓风险,短线谨慎。
  2.深成指收盘11070.49点,全天下跌21点,跌幅0.19%,成交量3296亿,K线呈震荡小阴线,依托5日均线11046点弱势震荡,日MACD向上完好,日KDJ金叉遇阻,明天多空争夺5日均线的得失。
  3.IF1709合约收盘3830.4点,下跌15.2点,跌幅0.4%,沪深300-0.33%,收盘3829.96点,期指升水0.44点,上证50-0.74%.中证500+0.01%。9月14日IF1709合约,向上较强阻力3858点附近,震荡阻力3840点,日内短线多空强弱分界线3830点,震荡支撑3816点,震荡较强支撑3803点一线,期指3个周期,中期扩展了的大区间上下震荡运行,短期趋势调整,短时下探寻求支撑。
   有期望换股解套的大户,可加我QQ443917859联系,可加天津股民休闲聊天群,与我实盘交流股指股市,群号118297393
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有