加载中…
正文 字体大小:

高度控盘的横盘震荡有延续没有趋势

(2017-09-13 13:02:25)
标签:

创业板.股指期货.上证

潜力股

             高度控盘的横盘震荡有延续没有趋势
      9月12日的博客《上证K线两平顶技术指标调整压力增大
   今日市场盘面分析:
      两市上涨股票1900家,下跌1172家,多头站上风,涨停41家,跌停无家,行业板块强势的有酿酒.矿物制品.钢铁.日用化工.航空.建材.食品饮料.农林牧渔等,建材股中有侧供给政策支持的水泥股做多积极,一直弱势的食品饮料.农林牧渔今天轮到震荡强势,证券.保险.银行.电力.餐饮酒店.元器件等微幅调整,题材热点是生态农业.涉矿概念.生物质能.稀缺资源.次新股等,苹果概念.人工智能.触摸屏.智能穿戴.智能电视调整,白马蓝筹股走强,贵州茅台.青岛海尔.格力电器.美的集团小幅上涨,汽车板块的龙头安凯客车连续3个涨停,还有汽车板块的奥特佳.兆丰股份涨停,估计汽车板块会反复活跃走强,银行板块调整12天,工商银行企稳迹象明显,房地产板块有轮动走强迹象,股市处于涨不上去跌不下来,横盘震荡热点轮流表现,没有赚钱效应,追高就挨套,逢低不敢买,消耗多头能量,考验看多信心。
   热点分析:
      钢铁板块整体+1.37%,柳钢股份涨停,海南矿业.凌钢股份.新钢股份.ST华菱.方大特钢.南钢股份.太钢不锈.马钢股份等大幅上涨,而龙头股宝钢股份强势震荡小幅上涨,由于下半年公司利润有望快速提升,宝钢股份图形做出双底后,有望在日KDJ金叉支持下形成一波上涨行情。
      造纸板块整体+1.5%,荣晟环保.贵糖股份.广东甘化.恒丰纸业.美利云.晨鸣纸业.景兴纸业积极做多,还有博汇纸业.银鸽投资.青山纸业.太阳纸业.华泰股份翻红,该板块仅是轮动的震荡转强,不具备持续上涨能力。
   酿酒板块整体+1.71%,酒鬼酒.伊力特.五粮液.沱牌舍得.山西汾酒.金徽酒业.海南椰岛.威龙股份.白润股份.顺鑫农业.青青稞酒.金种子酒.贵州茅台.今世缘等积极做多,其中股市最高价股贵州茅台已经3连阳,但突破前高501.1元概率较低。
  农林牧渔板块整体+1.25%,中粮生化.登海种业.神农基因.通威股份.苏垦农发.隆平高科.禾丰牧业.宏辉果蔬.银荃高科.中水鱼业.香梨股份.金健米业等表现积极做多,但农业股历来在股市缺少题材业绩平平,市场关注度较低,上涨的持续性较差。
      指数分析:
    1.上证收盘3384.14点,全天上涨4.66点,涨幅0.14%,成交量2307亿元,昨天下跌放量,今天上涨缩量,K线呈震荡小阳线,盘中破10日均线3374点,没有出现恐慌抛盘,市场心态稳定,股指上不去下不来,横盘导致日MACD有死叉危险,而KDJ有金叉的希望,明天涨跌看机构控盘引导方向。预计9月14日上证继续震荡整理,震荡支撑3374点,向下较强的支撑3353点附近,向上震荡阻力3391点,向上较强阻力3410点一线,视盘面情况增减仓,设好止盈点止损点,控制持仓风险,短线谨慎。
    2.深成指收盘11091.49点,全天上涨47.88点,涨幅0.43%,成交量3089亿,K线呈震荡小阳线,依托5日均线11024点向上震荡,日MACD向上完好,日KDJ有望金叉,明天继续向上震荡。
   3.IF1709合约收盘3844.2点,上涨6.2点,涨幅0.16%,沪深300+0.12%,收盘3842.61点,期指升水2点,上证50-0.12%.中证500+0.38%。 9月14日IF1709合约,向上较强阻力3876点附近,震荡阻力3857点,日内短线多空强弱分界线3844点,震荡支撑3828点,震荡较强支撑3803点一线,期指3个周期,中期扩展了的大区间上下震荡运行,短期趋势调整,短时横盘震荡方向不明。
     有期望换股解套的大户,可加我QQ443917859联系,可加天津股民休闲聊天群,与我实盘交流股指股市,群号118297393

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有