加载中…
正文 字体大小:

《面人麻生》中文首版即将在当当网销售

(2014-11-01 13:13:37)
标签:

文化

漫画

张晓雨


我的《面人麻生》中文首版即将在当当网登录,不仅会在图书新品首页做推荐,而且还在双十一的活动中作为漫画重点产品销售。此前《面人麻生》只有法文版,这次终于和国内读者见面了,我很欣慰,也希望大家能喜欢。
 
为配合当当网的活动,这次特别准备了280本我的签名版图书,同时限量赠送由我绘制的明信片。
 
此外,还有20本是签绘版,与我在欧洲签售时一样,我的签绘画面从不会重复,希望得到这20本签绘的读者们每个人都拥有与众不同的版本。感谢大家的支持与捧场。

 
当当网预售地址在这里http://product.dangdang.com/23584975.html#attach_image,再次谢谢各位的支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有