加载中…
正文 字体大小:

黑龙江乡村广播开播拉!

(2007-10-10 19:42:50)
   2007年10月8日上午9点45分,黑龙江省电台“乡村广播”开播仪式在哈尔滨隆重
举行。作为省台专门办给全省农民和农恳职工的广播,AM945黑龙江乡村广播即唱响
龙江大地!听乡村广播,过小康生活!
   在开播仪式上,黑龙江省副省长申立国首先肯定了黑龙江乡村广播在宣传新农村、实践“三农”的思想宣传作用,也为乡村广播提出了殷切希望。另外,全国各兄弟广播台、农委各部门以及亲爱的农民朋友都向黑龙江乡村广播发来了贺电及祝福,祝愿乡村广播越办越好,一路长红!在省委常委、省宣传部长衣俊卿宣布乡村广播正式开播后,乡村广播开始了她服务“三农”的征程!
   乡村广播的节目设置是以农业信息、政策解读、科技致富、法律服务为主体,以音乐、歌曲、地方戏和评书为补充,全天播出18个小时。重点节目有:《农村天地》、〈945农科专线〉、〈信息大市场〉、〈法制时空〉、〈名医坐堂〉、〈农家乐子〉、〈乡村俱乐部〉等。
 听农民话、说农民话、为农民说话!
黑龙江乡村广播AM945欢迎您的收听!黑龙江乡村广播开播拉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有