加载中…

且行且珍惜

且行且珍惜

2010年悄然溜走,这是《三国》收获的一年,也是带给我太多太多感悟的一年。

年底的各类庆典,都予以《三国》及我们主创团队充分的肯定,让我格外欣喜与感谢。从业二十余载,是观众朋友们一直以来对我的支持与认可让我坚持到今天,并且有勇气一直前行。同样,感谢时代给予我的机会,使得我可以与大家分享自己的作品。感谢生命中的每个朋友,成就我生活中的每一天。

 

今年的春节,因拍《血战长空》而在上海度过,除了与剧组的战友在一起共庆佳节,我七十多岁的老母亲从北京也赶来与我一起过年,能和我的战友们我的亲人在一起,再苦再累,心里都很温暖。

且行且珍惜

 

在这里,向大家送上迟到的问候,祝愿所有朋友们新春快乐。听说北京下雪了,相信这是瑞雪兆丰年,2011年,一切都会更加美好,今年我也将有几部有意思的作品与大家分享,希望朋友们继续支持与关注。

 

一年又一年,且行且珍惜。

愿大家平安喜乐,吉祥如意。且行且珍惜


且行且珍惜


且行且珍惜

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有