加载中…

只要人人都献出一点爱

   前些日子受邀参加了一个非常有意义的活动——中国扶贫基金会2010年救助青海暖冬行动。

   非常有幸成为2011年中国扶贫基金会的宣传形象大使,我能尽自己的一点微博之力,实属荣幸。

只要人人都献出一点爱

   与中国扶贫基金会的合作,追溯起来要到今年七月我的家乡江西遭受水灾,恰逢也是我的夫人为我写了一本书《高希希眼中的三国》出版之际,夫人与我商量,将这本书的全部版税都捐给扶贫基金会,用于救助受涝灾影响的乡亲们。当即我们就选择参加了基金会的爱心包裹项目。

   刚巧是这个月,我收到了家乡受捐学生的名单及孩子们的反馈回音卡,当我看到回音卡上歪歪扭扭的字很感动,知道他们都收到爱心包裹,能尽自己的一点力量帮助他们,我也非常开心。

只要人人都献出一点爱

  有一口热饭吃,就会与大家分享。在此,我也呼吁社会各界的爱心人士积极的行动起来,希望更多的人加入到公益的事业中,让公益融入我们的生活,成为一种习惯。

   只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

只要人人都献出一点爱


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有