加载中…

加载中...

正文 字体大小:

高希希:静女其姝话依晓

(2010-06-17 14:33:40)
标签:

三国

高希希

电视剧

娱乐

李依晓

静姝

倪大红

司马懿

分类: 工作状态记录

“静姝”是整部《三国》唯一一个新创造的角色,从三国开拍到播出,再到首轮播出即将结束,很多人问我增加静姝这个历史中没有的人物究竟意味着什么。

高希希:静女其姝话依晓

静姝,既是司马懿的侍妾,又是曹丕派到司马懿身边的卧底。其实,静姝就像貂蝉一样,是历史中需要的人物。她即背负着曹丕给予的政治任务,但也是一个与司马懿有着忘年恋的女子。静姝的出现,让司马懿的角色内涵更加丰富,从不同的侧面勾画了司马懿的一生,这个角色对整部戏起着重要的促动作用。这所有的一切都是为了完成当时的帝王理念,所以静姝是历史需要的人物!

我与依晓合作过很多次,每一部戏依晓的跨度都很大。这次《三国》的表演,对依晓而言,是一次飞跃。在依晓和倪大红老师对戏的过程中,依晓的进步非常快,悟性也很好,诠释的非常准确。但作为一个青年演员,依晓成长的空间还很宽阔,还有很长的路要走。我相信,依晓在表演的道路上,可以走的更加深远。

和大家一同期待明晚《三国》的大结局。

欢迎大家共同参与:一句话评三国http://t.sina.com.cn/1322373644/3f4dKJ4wyz

高希希:静女其姝话依晓

高希希:静女其姝话依晓

高希希:静女其姝话依晓

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有