加载中…
个人资料
CAT猫盟网络游戏公会
CAT猫盟网络游戏公会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,785
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

猫盟五周年会庆 一个崭新的纪录

(2009-06-16 07:05:50)
标签:

会长

kb

网络游戏公会

崭新

北京

游戏

猫盟五周年会庆 一个崭新的纪录




2004年,天堂II,黄金猫爪横空出世,自那一刻起,一个崭新的中国网络游戏公会文化就此展开。

2009年,北京,黄金猫爪再聚皇城,无悔青春,五载拼搏,终于迎来猫盟五周年华诞!

猫盟五周年会庆 <wbr>一个崭新的纪录 090614~1.JPG
下载 (200.57 KB)
昨天 15:18

坎坷中磨砺信念,艰辛中见证友谊。猫盟成员随公会走过了五年风雨历程。聚会中,绝大多数成员都是素未谋面,但相见时却以紧紧的拥抱代替语言。百名猫盟成员从全国几十个城市远道而来,聚首京城。再次刷新了“国内单一公会线下聚会”的规模纪录。

如当天猫盟创始人一剑飘零在会上所言,猫盟从建立伊始,从未想过能够如同今天般辉煌。抛开五年游戏中的风雨成败,我们珍视的是猫盟成员之间钢铁般的情谊,我们感动的是这一张张重情重义的面孔。

 


猫盟副会长兼发言人寒夜,将公会过去五年来的发展历程娓娓道来,让每一位成员重温这段坎坷却辉煌的历史。今天的猫盟能够跻身于国内公会第一梯队,是猫盟每一位成员的辛劳成果。

 


总结发言的是猫盟会长仁者无敌,向会员们展望了猫盟美好的明天。“当整个世界向右,猫盟向左。”这是猫盟永远的游戏宣言。塑造一个在游戏内和现实中都重情重义的公会文化品牌,将永远是猫盟所有成员为之骄傲的奋斗目标。

 


接下来的切蛋糕仪式,猫盟管理层一同将为当日订制的 CAT.盛典蛋糕”亲手切下,庆祝猫盟五周岁生日快乐


猫盟五周年会庆 <wbr>一个崭新的纪录 0906140736055e483aac00075a.jpg
下载 (128.75 KB)
昨天 15:18

晚八点,猫盟五周年会庆线上活动部分正式启动,线上线下同时互动,现场笔记本的屏幕上刷满了各大公会纷纷发来的贺电。

会餐结束后,会员们来到位于北京南锣鼓巷,中央戏剧学院附近的凝固猫盟文化酒吧,一同把酒尽欢,畅饮豪迈。在北京这条极富文化气息的著名酒吧街中,庆祝凝固猫盟文化酒吧正式成为猫盟线下的国内第一间公会主题酒吧。

 


猫盟五周年会庆 <wbr>一个崭新的纪录 ALIM0219.JPG
下载 (316.29 KB)
昨天 15:19

当晚,灭世狂舞KOK会长天书,火域凤凰会长沙砾,幻梦蝶舞会长蝶舞依依,决战天下会长MAX,唐朝公会会长紫金,荣耀公会会长微尘,KOF永恒国度会长妖怪,聚缘联盟会长紫龙,轩辕联盟会长调皮小王子,NS万有引力会长璇玑,SPEED神话副会长Creative(亲临)等人均打进电话或发来录音,代表中国顶级公会圈祝贺猫盟成立五周年!




在此特别感谢当日到场的:新浪游戏,盛大网络,久游,一方网,北京互联通,游吧114等企业代表,以及发来贺电的其他企业:联想,第九城市,金山,巨人网络,17173等。

在此特别感谢以各种线上方式祝福猫盟的游戏公会,团体及个人,由于名单太长无法一一列举,故不赘述。

在此还要感谢猫盟老贝贝以及她的品+游戏主题餐厅,感谢猫盟太子问天以及他的凝固猫盟文化酒吧。

忆五载亚丁皇族,看今朝聚首京城。猫盟网络游戏公会五周年会庆圆满结束,我们明年再见!
猫盟五周年会庆 <wbr>一个崭新的纪录 公会管理层2.JPG
下载 (414.36 KB)
昨天 15:19

猫盟管理层合影



CAT.猫盟网络游戏公会
2009.06.14

-------------------
17173首发外媒地址:http://gh.17173.com/content/2009-06-15/20090615163930731,1.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有