加载中…
个人资料
CAT猫盟网络游戏公会
CAT猫盟网络游戏公会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,755
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忆五载亚丁皇族 看今朝聚首京城 - 6.13猫盟五周年会庆

(2009-06-03 22:41:43)
标签:

皇族

cat

今朝

k歌

军猫

亚丁

游戏

忆五载亚丁皇族 看今朝聚首京城——猫盟五周年会庆活动公告

我们习惯用箭来形容时间的流逝,用海洋来形容感情的深厚,用钢铁来形容纪律的严明,用洪水来形容作战的勇猛。

我们同样习惯用镌刻来留住时间,用酒水来表达深情,用文字来凝固记忆,用丰碑来祭奠历史。

我们习惯了称呼他人的ID多过于直呼其名,习惯了他人称呼自己的ID多过于真名,习惯了将称呼前加上猫盟二字,习惯了为了我们头上共同名字的荣誉拍案而起。

我们习惯了这样,习惯了那些素未谋面却又感情莫逆的面孔,习惯了虚拟世界中的是是非非,习惯了将个人利益抛之脑后,习惯了面对屏幕在大喜与大悲的两极来来回回。

不觉中,这些习惯伴随了我们整整五年。

昔日无心把花栽,五载天下百花开。五年中,猫盟经历了无数的风雨,一路并肩走来的道路坎坷崎岖,蓦然回首,看到的是所有猫盟成员的坚持。

一个个熟悉的ID相伴依然,一张张泛黄的游戏截图,天堂II EVE online 魔兽世界 天下贰传奇世界 RF online 大唐豪侠 SD敢达…到AION三服同时进驻(命运之神 船帆座 沉默的审判庭),勾起一片片昔日的回忆,诉说着一段段难忘的夜。09年我们以久游《GT劲舞团2》为契机首次踏进休闲游戏市场,更期待在下半年劲爆问世的国产大作《神兵传奇》中有上佳表现!继续向互联网诠释专业网游公会群体所承载的文化,精神和价值观!

忆五载亚丁皇族,看今朝聚首京城!

在这里,你会与昔日并肩作战的盟友相聚,诉说一段段陈年往事。你会与游戏中未曾谋面的兄弟们把酒当歌,畅饮人生的豪迈。你会与猫盟的创始者们一同畅想未来,勾勒出我们美好的明天。

再次感谢盛大、久游、新浪等多家知名媒体和公会界五年来对猫盟的支持与厚爱!篇幅关系无法一一列举,乞望海涵!

2009年6月13日,北京,不见不散。
详情登陆猫盟官网www.CAT2004.com

CAT.猫盟网络游戏公会
2009.05.31

附录:具体活动安排 以及参加活动报名 详情登陆www.cat2004.com

线下活动主题:忆五载亚丁皇族  看今朝聚首京城 – 相聚五周年

活动时间:6月13号15:00到22:00

活动地址:
下午:CAT.猫盟 品+主题空间 (由CAT-老贝贝倾情提供)
地址:北京市建外SOHO西区10楼1020号-即东侧底商(路线图咨询
www.cat2004.com
见图5-1


晚间:CAT.猫盟 凝固酒吧 (由 CAT-天子问天倾情提供 晚上22:00后)
地址:北京市东城区南锣鼓巷67号(路线图咨询
www.cat2004.com
见图5-2

活动细则:
15:00猫盟成员签到,茶话会
18:00建会五周年切蛋糕,元老创始人一剑飘零发言等庆祝活动
18:30各界好友送祝福发言时间 厂商媒体公会及个人
19:00狼吞鱼火锅会餐
20:30线上线下活动配合,线下成员K歌送祝福到线上等
21:00其他一系列线下庆祝活动
22:00猫盟五周年主体活动圆满结束 成员再聚南锣鼓巷,对酒当歌,秉烛夜谈

线上活动主题一:详情请点击进入

IS - 2004 SD敢达》全国争霸赛获季军猫盟天命之矢诚邀——相聚五周年

线上活动主题二:详情请点击进入
YY - 122 GT劲舞团2猫盟军团长美女蛇邀您激情共舞——相聚五周年

活动时间:6月13号晚上20:00点到22:00点

活动简介:
20:00活动开始 两频道前厅分别接待线上会员及各方兄弟朋友
20:30线上线下活动配合,线上外交部官员柴进发言,线下会员K歌送祝福到线上等
21:00线上K歌猜谜等各种奖励活动 奖品包括点卡 周边等
22:00猫盟5周年线上庆祝活动圆满结束

附录: 活动初稿调研报名贴链接-请点击进入

5-1.jpg (38.74 KB)

下载次数:0

小时前

 

5-1.jpg

5-2.jpg (26.14 KB)

下载次数:0

小时前

 

5-2.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有