加载中…
个人资料
CAT猫盟网络游戏公会
CAT猫盟网络游戏公会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,755
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【CAT.猫盟网络游戏公会】5周年庆 告全国公会书

(2009-05-26 18:29:26)
标签:

网络游戏公会

cat

天堂ii

游戏

我们曾站在亚丁之巅,也曾徘徊在藏宝海湾,虫洞彼方的领土留下了我们集体跃迁时的最后一抹霓虹,也曾一同聚首在普天之下高唱满江红,朝天阙!

猫盟自200468日于天堂II中成立至今,已走过整整五个年头,其中苦辣酸辛,个中滋味,恐怕只有多年来一直坚持不懈于公会事业的人们才能真正体会。

智者千虑终有一失,任何团体成长到一定程度都会出现一些问题,特别是这种网络上的虚拟组织,在所难免。我们庆幸,经过这次公会变革,内部核心将变得无比团结。正所谓不破不立,重新格式化的硬盘,系统里全是新的。而我们所失去的,不过是一个网站而已。

2004,这个数字铭刻了我们生命中最值得纪念的一年,所有的快乐和痛苦都在这一年被释放的淋漓尽致。即使再次经历5年,10年,直到镌刻被风化,直到海洋被蒸发,直到我们都老去而无法站立,这个数字都永远闪耀着黄金色的印记。

从今日起,猫盟正式启用www.CAT2004.com新域名,给无处安放青春的我们一个在网络上新的家。此外,别无分号。

当整个世界向右,猫盟向左。

五年来陪伴并支持我们的朋友们,棋逢对手并惺惺相惜的对手们,我们的名字正因为你们的存在才变得更加有意义!在此,我们感谢:(排名不分前后)

SPEED神话、灭世狂舞KOK FRY疯人院、 AS傲世纵横、 荣耀、 决战天下、 火域凤凰、 幻梦蝶舞、 盛世唐朝、 聚缘联盟、KOF永恒国度、 钻石武力 ……

(诸多公会,无法一一列举,不尽之处,还望见谅。)

2009.06.08公会五周年前后北京会员聚会及其他庆祝活动即将推出。
详情留意:CAT.猫盟官方网站www.CAT2004.com



CAT.猫盟会长仁者无敌 CAT.猫盟发言人寒夜稽首全国公会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有