加载中…
个人资料
CAT猫盟网络游戏公会
CAT猫盟网络游戏公会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,853
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

猫盟公会首次进驻久游网休闲精品GT劲舞团2!!!

(2009-05-06 18:14:55)
标签:

网络游戏公会

天堂ii

游戏

公会名称猫盟网络游戏公会
公会理念:Credit荣誉 Adherence忠诚 Trust信任   

             Conquer征服 Action战斗 Terminer审判
公会宣言:当整个世界舆论向右时猫盟向左!并坚信我们选择是正确的! 

公会论坛
http://www.catunion.net/
公会会长:仁者无敌
劲舞团军团长:蛇蛇

快乐是我们的宗旨,在公会的大家庭里我们是真正的主宰和最亲的朋友
猫盟面向所有热爱劲舞团的玩家招收会员管理人员,期待你加入猫盟!


【猫盟】劲舞团进驻口号:技术说明一切
  真情感动你我
【猫盟】主群:32466751(加入时注明CAT-会员ID)
【猫盟】YY频道号:122(猫盟接待员随时在此等候你的加入)
【猫盟】论坛报到:
http://www.catunion.net/(请使用中文ID注册

附:猫盟网络游戏公会简介
       从来没有一个公会在建会伊始便被全国游戏媒体以及玩家所关注,除了【猫盟】。

2004年6月8日,《天堂II》开启大陆内测,【猫盟】网络游戏公会正式宣布成立。几天内,总盟主一骑绝尘刷新了白手起家最快一转、二转纪录,全国媒体争相报道。内测结束时【猫盟】创造了多项全国纪录,一战成名。

       今天的【猫盟】涉及市面上多款网络游戏,并获得多项骄人战绩:成功占领《天堂II》雷欧纳服务器的最大城堡:亚丁;建立了《魔兽世界》二区阿迦玛甘服务器最大公会:【猫盟】联盟,六区黑手军团建立的【猫盟】以他团结稳定、公平管理的发展为【猫盟】公会打下了坚实的基础、积蓄了丰富的公会文化底蕴,赢得了全区玩家的尊重;统一《RF online》网通仙王,天龙两个服务器;建立《大唐豪侠》河南区最大帮会:【猫盟】情谊轩;建立《EVE星战前夜》全国第二大公会,领土主权数量全国第一;并在《天下贰》(老),《封印传说》,《风火之旅》,《卓越之剑》中均取得优异战绩……近期,最深的蓝带队主力进驻最新网络游戏《AION》网通区【船帆座】,创造众多服务器记录,包括一战拿下双深渊要塞等,以更加专业的形象向全国玩家展现并且诠释这样一个中国著名的公会文化。新的征程仍在继续。
       在2009年公会成立5周年之际,【猫盟】决定进驻最新网络游戏《GT2劲舞团2》,并在内测时顺利跻身全国三大家族之一,我们的信心不仅来自于不断被刷新的历史,更是因为“猫盟是低调并值得你信赖的伙伴”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有