加载中…
正文 字体大小:

SD敢达online战报:猫盟VS永恒国度

(2009-05-06 17:01:48)
标签:

敢达

永恒国度

天命

sd

吉恩

杂谈

    自《SD敢达online》全国争霸赛开战以来,无数敢达粉丝们的热血激情。怀抱着机战梦想的皇牌机师们在战场上为自己的理想和荣誉互相对抗。在灭世狂舞对战猫盟的战役中,灭世狂舞战队险胜猫盟战队,猫盟战队再接再厉,在重新整装后,猫盟的天命之矢战队向永恒国度公会发起激烈的挑战!让我们来欣赏一下天命之矢战队对战永恒国度公会的精彩专访。

猫盟公会,现任会长:仁者无敌。
永恒国度,现任会长:KOF妖怪

2004年6月8日,CAT.猫盟网络游戏公会正式宣布成立。在《天堂II内测期间,以仁者无敌为首的猫盟公会刷新了白手起家最快一转、二转纪录,全国媒体争相报道。内测结束时猫盟创造了多项全国纪录,一战成名。

SD敢达猫盟-天命之矢战队,积分排名4区第一!猫盟以他团结稳定、公平的管理打下了坚实的基础。今天就让我们来采访一下这支战队的队长。

久游网:你好,很高兴猫盟参与到SD敢达的全国争霸赛中,向大家介绍一下自己吧。

猫盟-天命之矢:你好,我是猫盟-SD敢达战队:天命之矢队长,我叫:丿灬Rave。

久游网:请问猫盟公会为什么会热衷于选择参加我们的本次大赛呢?

猫盟-天命之矢:SD敢达是一款非常优秀的竞技类游戏,从题材到内容,包括游戏的制作,都为我们所热爱!

久游网:这次你们的对手是永恒国度,也是一个非常强大的网游公会,你们是如何安排战略战术的?

猫盟-天命之矢:从配制上看,双方的共同点:都以中程的射击战机体为主,都配置了两台:剑装Z敢达,这样的格斗射击平衡形拳头机,意图都是以中场的射击战寻找机会展开攻势。而且双方都配备了一台实弹型的剪刀:霰弹装百式,在火力上采取中近距离压制形的剪刀机.双方的不同点:猫盟配置了一台距离中偏远的高功击形布机卡碧尼在后方给予对方拳头机有力的打击。

永恒国度方面则没有布机上场,采用了距离中偏远控制型剪刀机铁奥在中距离上配合己放拳头定人和帮同伴解围。分析比赛场地是格利普斯II这关,掩体很多,很大程度上限制了卡碧尼这样的浮游炮机体。这次战役的配置上永恒国度略占上风,而我们则在技战术上获得了一些优势。

久游网:真棒,对于此次全国争霸赛有什么建议和展望吗?

猫盟-天命之矢:我们将努力去延续猫盟的荣誉,猫盟有一句话叫做:即使是浩瀚的星空,也无法阻挡我们前进的脚步!我们会用最好的状态去面对比赛!

久游网:好的,谢谢你接受我的采访,也希望猫盟公会天命之矢战队能在比赛中取得好成绩。

猫盟-天命之矢:感谢久游网对公会的支持,感谢你们为我们这些敢达Fans提供如此优秀的游戏!

最后让我们来认识一下这支队伍中的精英,他们是:

队长:剑装Z敢达:丿灬Rave
剑装Z敢达:天空之子
霰弹装百式:亚利弄瑟农
卡碧尼: 有种和我拼



SD敢达online·变革
S机开辟机动战士新世纪,全宇宙最高扭蛋概率诞生!
4月末预更新扭蛋机概率全面Up!Up!Up!只有不想抽,没有抽不到!卡碧尼,完美吉恩号出击,吉恩公国势力雄起。所罗门亡灵再现,艾尔美斯强力突袭!
5月S级机体首度展露峥嵘,最终决战兵器问世——敬请期待!

《SD敢达online》官方网站:http://gd.9you.com

快速通道:

《SD敢达Online》付费充值页面 | 点击进入 http://pay.9you.com/funpay/
《SD敢达Online》新手军备卡领奖页面 | 点击进入 http://pay.9you.com/tg/gdcard/index1.php

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有