加载中…
个人资料
K在水中游
K在水中游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,672
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【晒单】久违的古皂-黑种草月桂

(2020-08-02 11:53:55)


【晒单】久违的古皂-黑种草月桂

【晒单】久违的古皂-黑种草月桂



【晒单】久违的古皂-黑种草月桂

 

【晒单】久违的古皂-黑种草月桂

 

【晒单】久违的古皂-黑种草月桂

昨天非常积极的把我的纯露写了,结果被吞了,不知道这篇能不能顺利见人,毕竟是找回博客后的正式回归啊!我还有很多皂感要写的嘞!一个黄梅天,无数肥皂化,冲业绩从来不带输的!

找回博客乃大喜事一件,必须响应群众的呼声啊!更新啦!!我可想死大家啦!顺道是晒货啦!!你们的古皂K又回来啦!其实我真的是有一段时间没有买古皂了,现在流行啥我真的不大知道了,一方面库存真的有点庞大,不允许造作,另一方面是真的忙于搞事业,买皂靠提醒后,基本秒杀,抢包场就再也没有姓名了,这次也是巧,正好看到大群里仓仓发了一个古皂团购,上一次我记得跟团还是Z65的时候,Z65这波买的是蛮开心的,洗感很好,洗头贼舒服,发根立起来的快乐,当然我内心希望能有更白菜的替代,自从长发蓄起来之后,洗头的消耗力*3增长。

其实,古皂冷皂我2年前就买过了,当时最早做的是大SHEN家,他们店里的冷皂古皂我都买了,但是过了几个月,会开始出油了。一开始以为我是个别情况,后来看帖子看洗感发现坏的不止我一个,只好唱一曲凉凉送给大家.

这次看到仓发的也是古皂冷皂,我就有点犹豫,但是大兄弟家的东西,我还是挺愿意再试试的。他们家售后真的没话说,像以前遇到漏发补发,都是一句话的事情,每次补发还会送点小样表示歉意,好感度一直蛮高的,而且皂都会好好打理,干干净净的,作为顾客真的是蛮看中这一点的,爱好嘛就要快快乐乐的!

外加上又是我喜欢的油脂,黑种草和月桂。黑种草大家应该都知道我喜欢,米拉的黑豆腐,嫣然的暗香,我这种逢看必买,逢看必收,黑种草真的香!修复肌肤的能力绝了,特别是我现在是大姐姐了,我看到修复,抗氧化这种字我简直要放光好嘛!留住青春啊!

月桂么,味道上头啊,而且真的感觉到杀菌,古皂没有月桂就没少了灵魂啊!这次看大家讨论说还有100%月桂,这个很好奇啊!不过根据以往经验,100%的月桂价格应该不便宜,这个冷皂是50%月桂的价格算下来倒是很白菜,不管了先买个便宜的,嘿嘿!过把买皂瘾再说!

加上我自己自己偷偷算了笔小账,算下来这两款冷皂搞活动的价格真的很白菜,就是一块小肥皂(橄榄油+水)成皂50g的价格,非常白菜了,毕竟约等于月桂和黑种草油不要钱!外加基友的拉坑下水,买买买!这几天领导在家,我只好偷偷扒出来几块,迅速拍照,更新。其他的没来得及玩,算了算了,等领导视察结束,在正大光明开始玩!

顺道炫耀一下我的切工,怎么样?还是宝刀未老吧!黑种草是草药香,这个添加花草的感觉,还有点桃子的画风。味道哪有点像以前买的七公主,七公主我记得也有黑种草油,果然我的喜好一直没变。倒是月桂这个50%气味竟然这么霸气。没切的时候,就比黑种草的味道重,切开之后味道一下子钻出来了。看切面也能发现,月桂的这块比黑种草更深一点,加上它长得周正,我有点开始偏心了,哈哈!不过要提醒一下南方的朋友,月桂是全包包装,不是很透气,南方潮湿的话,放到比较干燥的地方,我一般就放在家里书柜里,木头还蛮隔热的。

对了,还顺道买了点便宜的海芭!哈哈哈!看大家晒出的图也好美,但是我忘记让大兄弟给我切了,冷皂刀工还在,古皂切工还在恢复中,打算今天直接整块下水,不过海芭我和基友都是打算用来洗澡澡或者做伴手礼送送人,块头大,然后又不贵。重点批评哪些用我们的白牛,米拉洗澡的男家属们,你们以后请记住,你们的洗澡用品,除了皂头就是这个!哈哈哈!(表扬也有,帮我用掉了这么多皂头,艰苦朴素的中华好男儿)。

洗感的话,打算月中在来具体po一个!黑种草打算做晨洁,月桂的话打算放在晚上,月桂有深层清洁的作用,感觉晚上能洗的更干净,顺道后背用用海芭,到了夏天背部就有点不美丽。

不过今天洗的时候发现,黑种草还有点拉丝,感觉下周小侄子来家里玩,会喜欢玩这块肥皂,从小培养消耗阿姨库存的好习惯,多多洗手,做健康的宝宝!

好久不见,话真的好多,大家最近有新买啥古皂吗?我的古皂时代还停留在牛时代!姐妹们带带我!

PS:可爱的博客,请你放我出来哦!我是天天向上的KK,一个热爱肥皂古皂的好孩子!














 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有