加载中…
个人资料
娱乐FM
娱乐FM 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,164,217
  • 关注人气:6,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

明星分享新年开运服装搭配(8P)

(2013-02-17 20:26:07)
标签:

2013

发型

吕选明

时尚

造型师

分类: 造型师吕选明

     新年假期已经结束了,今天和大家分享下正月里怎样穿最开运。魏晨、佟大为、张小龙、王珞丹、吴佩慈、张静初、周冬雨这些明星的服装搭配你是不是也可以借鉴?

沈阳华商报时尚版块专栏供稿,本网独家首发。

 

魏晨
造型师吕选明:新年图个喜庆,男士们可以大胆的尝试一些绚丽的色彩,魏晨这套装扮年轻人大可效仿,以绚丽的色彩图形拼接成波普风格风衣很特别,抓起来的发型和这套衣服结合,青春气息浓郁,内搭的上衣图形和风衣的图形一静一动是那么的协调,最重要的有红色元素哦!新年穿衣搭配带有红色元素,也是开运装扮必备元素。

明星分享新年开运服装搭配(8P)

佟大为
造型师吕选明:记得民间有一个说法就是过年的时候,不管男女来少穿衣搭配都要有红色元素在身上,用这红色预示着今年红红火火,转走霉运。佟大为的这套整体造型装扮,那也是男士在新年迎春之际,一套可以备选的服装搭配,一身深色的服装搭配一条火红的套头围巾,别有一番风味。

明星分享新年开运服装搭配(8P)

张晓龙
造型师吕选明:新年之际与亲朋好友聚会之外也难免会有正式的场合出现,如何让寒冷的当今季节,服装穿出来更加具有层次感,张晓龙的这套休闲西服也是男士穿衣搭配的一个备选参照。除了整套的休闲西服外,最重要的元素都在脖子和前胸位置,也推荐大家尝试这款“最有层次感”。

明星分享新年开运服装搭配(8P)

王珞丹
造型师吕选明:很多女生穿连体服装最后效果总是没有预想的那么好,今天我也在次和大家分享下连体服装是如何搭配的,记住以下两点:第一:无论什么原色的连体服,在选择鞋子的时候鞋子的颜色不要选择比服装浅的颜色。第二:连体服一定要有腰带装饰,只有带有腰带装饰的连体服装才最显身材,腰带高度略微提高,比例为4:6最好。

明星分享新年开运服装搭配(8P)

吴佩慈
造型师吕选明:都说黑白灰是经典的颜色,吴佩慈的这套深色装扮,是易黑色和灰色来搭配出服装的层次感,如果在选择整体都是深色的服装进行搭配时,可以利用不同深浅,与不同光泽度色衣裤进行搭配,这样出来的效果既高街装扮,也是比较低调时髦,随便背一个配饰包包就很棒了。

明星分享新年开运服装搭配(8P)

张静初
造型师吕选明:在北方冬天穿毛衣是在平常不过的事情了,比如张静初的这个鲜艳的红色毛衣其实很常见,但是如何才能穿出最好看的效果大家也要仔细看下。对于鲜艳高彩度的毛衣,如果我们用黑色来做打底或者周围搭配拼接,毛衣的视觉色彩会变得比较暗沉,如果用白色做打底或拼接,则衣服会看起来很鲜艳,根据自己想要的视觉效果来挑选打底或者搭配的衣服吧.

明星分享新年开运服装搭配(8P)

周冬雨
造型师吕选明:新年不要只顾及吃和玩,老同学的聚会也很常见,在同学聚会的时候穿什么,周冬雨的这套小礼服就很不错哦!但是北方只适合在室内活动不多说大家也清楚,如果短距离外出的时候加一个厚的大披肩也很保暖,这种款式的礼服盘发发型最适合。
明星分享新年开运服装搭配(8P)

妆发网 www.zhuangfawang.com  (我的网站 改版中......)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有