加载中…
个人资料
小区汽车网008
小区汽车网008
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,582
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本田PUYO概念车东京车展亮相 拉近人车距离

(2007-10-10 15:36:13)
标签:

江白

东京车展

概念车

本田puyo

本田cr-z

小区汽车

小区汽车网

分类: 市场观察
 

本田PUYO概念车东京车展亮相 <wbr>拉近人车距离

 
PUYO-拉近人与车的距离

  第40届东京车展即将在这个月27日隆重展开,身为地主的Honda,将今年的展示主题定为「For the endless joy of mobility on our earth」:原厂将以多项环保科技作为主要诉求,同时也不忘强调驾驶乐趣的初衷。造型宛如棉花糖的PUYO概念车,则将展示Honda在燃料电池车辆的研发成果。

  PUYO是日文中形容「触碰到柔软车身」的拟声辞,藉此原厂希望这台概念车能为消费者带来温暖而友善的车型个性。PUYO结合了洁净、安全和乐趣等多种面向,以极简的设计概念刻划出外型,并以低污染的燃料电池作为动力来源。

本田PUYO概念车东京车展亮相 <wbr>拉近人车距离

PUYO浑圆无比的车身造型呈现温暖而友善的车型个性。

 

  PUYO以圆滑柔软的曲线造型,隐喻对于人类和环境的高度友善;同时箱型车体设定也为车室内创造充裕的乘坐空间。PUYO车身采用柔软材质,类似果冻般的触感也增进其安全性,此外车身的冷光效果也形成独特的辨识特征。藉由PUYO,Honda希望能够拉近人与车之间的距离。

  舍弃传统的车室设计,PUYO以冷光仪表板和游戏杆取代方向盘,直觉式的操作接口使驾驶能轻松写意地掌握车况;同时舒适的座椅材质、宽广的车舱空间和大片采光的明亮设计,也让乘员享有无拘无束的乘车感受。

本田PUYO概念车东京车展亮相 <wbr>拉近人车距离

在舒适的座椅材质和大片采光玻璃的堆砌下,PUYO成功拉近人与车之间的距离。

点击查看:本田PUYO概念车更多图集

 

即将亮相东京车展的本田CR-Z概念车曝光

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有