加载中…
个人资料
某路爵记
某路爵记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,416
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【Jazz】西原健一郎-Life2010

(2020-08-07 08:23:02)
标签:

某路爵记

某路听爵士

爵士乐

乐评

jazz

【Jazz】西原健一郎-Life2010


公众号试听路径


        《Life》专辑是西原健一郎(Kenichiro Nishihara)的第二张专辑,这一张Jazz-Hiphop更为大胆,专辑封面是动物世界中的音乐元素,西原的很多专辑封面的美感都很强,他在封面中经常使用动物元素。Livin’ The Life这首西原名作,键盘旋律铺陈下的女性人声,毫无违和感;Now I Know,大气且带有西原独特风味的钢琴走向;Mind Tourism,极其内向的一首,轻微的Lo-Fi营造时光回忆感,宁静。来自2010年《西原健一郎 - Life》。



Album: 西原健一郎 - Life
Label: unprivate
Original Release Date: 2010.1.15
Genre: Jazz Hiphop
Tracks: 12


1 Prelude
2 Power of Self (Ft. Substantial)
3 Livin' The Life (Ft. Steph Pokets)
4 Weather Overtone
5 Beautiful Things (Ft. Amanda Diva)
6 Now I Know (Ft. Pismo)
7 Mind Tourism
8 Brazilian Daydream
9 Waltz For Jazz Things (Ft. Gregg Green (Rap))
10 Moon Child (Ft. Nina Vidal)
11 Dawn
12 Life (Ft. Kissey Asplund)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有