加载中…
正文 字体大小:

全球第一本中文完整译本《我的奋斗》(希特勒著)隆重上市

(2016-11-30 13:04:47)
标签:

希特勒

我的奋斗

南洋出版社

王诚

二战

全球第一本中文完整译本《我的奋斗》(希特勒著)隆重上市

 

 *****全球唯一,稀见藏书,珍贵史料,发人深省*****

 

 

全球第一本中文完整译本《我的奋斗》(希特勒著)隆重上市
(图片如做商业用途,必须经本人批准,否则皆为盗用,本社保留追究的责任。由于该图为错版图,至今没有授权任何人使用)
 全球第一本中文完整译本《我的奋斗》(希特勒著)隆重上市

该书由新加坡南洋出版社出版,由王诚先生翻译。

 

《我的奋斗》已经有多个中文版本在中港台出版,但所有这些版本都是以美国出版的英文节本为底本翻译而成,字数一般在15-25万字。

南洋出版社出版的该书,是直接从德文原版翻译而来,不做任何删节处理。字数在45万。556印刷页。

作为一本研究二战史的重要史料,完整展现该书的内容是非常必要的。相信今日的读者不会被其内容所蛊惑,因为希特勒的极端思想已经被普世所否定。

 

书中还插入了近百幅希特勒的绘画作品。为不至于大幅度增加该书的成本,这些图片多数以背景图的方式插入,同时可起到损害盗版书质量的目的。

 

该书封底右下角有防伪标签。

 

 国际标准书号ISBN978-981-11-1147-1 

 

出版人微信:gudongz

该书新加坡各大书店均有出售。其它国家和地区读者可委托当地中文书店向香港联合书刊物流有限公司订购(http://www.suplogistics.com.hk/contactus.aspx。本社出版的全球第一套双版本完整版《金瓶梅》也在该公司有代理。

 该书标价$39。(欢迎中国内地学术界、历史研究会、图书馆团购)

 


 +++++++

声明:该书目前在中国内地没有指定代理。淘宝上所有该书都是盗版。盗版只可能盗版旧的版本。

++++++++


由于该书有近百幅和文字重叠的图片,盗版会影响阅读,该书所用纸张较厚,所以用锁线装订,而盗版为降低成本都是胶粘,容易散页。


在人们日益富有的今天,支持正版,打击盗版是对他人劳动的尊重。盗版如同盗窃!


+++++++++++++++++++

南洋出版社另一重点图书推荐阅读:

 全球唯一的简体完整版、双版本《金瓶梅》2016版(第三版

 

欢迎订购者顺便关注董玉振另一个领域的著作:

董玉振专著《如何分析直销公司》介绍

 

董玉振注释修编的古籍线装本推荐:

珍稀藏书《曹县董家祖传.经典珠算术集萃》线装本推

 

 关注即将出版第二版的董玉振专著

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有