加载中…
个人资料
咨询师方亮
咨询师方亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,822,726
  • 关注人气:764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这七种男人会把女人逼疯,一定要睁大眼睛看清楚!

(2019-08-01 11:22:10)
标签:

婚姻

恋爱

情感

分类: 女人须知
                         这七种男人会把女人逼疯,一定要睁大眼睛看清楚!

 

选择和谁结婚是一辈子的大事情,尤其是对于女人来说,结婚基本上是人生中的第二次投胎。作为女人,嫁给一个什么样的男人很大程度上就意味着会过什么样的生活
  有些人很幸运,遇到了一个对的人,嫁给了一个相对比较好的老公。但是有些女人就没有这么幸运了,她们嫁给了这几种让人头痛的男人。

  第一种,自以为是的男人。

这种男人,他明明犯了错但他不反思也不承认甚至推脱责任把问题都归咎于你。这种男人他一直觉得自己是对的,还试图给自己建立一个好男人的形象,他把自己摆的高高在上拒绝和你沟通,犯了错也不求你原谅。甚至无视你的感受,和这样的男人在一起,就算你脾气再好也会被逼成怨妇。

第二种,酗酒赌博,不知悔改的男人。

赌博就是个无底洞,哪怕你家财万贯,只要有这个毛病最后都有可能家徒四壁。黄赌毒只要沾上就有可能万劫不复,和这样的男人在一起可以说毫无安全感可言,他很有可能因为恶习把家底都掏空。喝酒也一样,正常的喝酒在所难免,但是如果到了酗酒的地步,就会惹很多麻烦出来

这七种男人会把女人逼疯,一定要睁大眼睛看清楚!

第三种,反复出轨不改的男人

这种男人可能有不少优点,就是一样嗜好让人绝望,他对女人高度热情,乐此不疲。习惯性出轨,只要有机会,不放弃,把出轨都出成了一种习惯。他也顾家,也顾孩子,甚至如果撇开他出轨的劣迹,他就是一个好男人。女人反抗,女人吵骂,他不生气,反而会很诚恳地承诺会改,会乞求女人原谅,态度绝对的好,女人往往会被其说动,事实上生活也会恩爱一阵子。但好景不长,他会渐渐淡化意识,仿佛出轨成瘾,瘾上来了,又把一切承诺和责任抛到九霄云外。有一点,他不会轻易离婚,他只是希望有一个稳固的家,只希望家里的红旗不倒,外面的彩旗飘飘。如果女人不在乎,大家可以相安无事的过日子,如果在乎,这种因为第三者而产生的矛盾会时发生,女人会被其反复折磨成神经质,女人自信心会严重受挫,伤心、失望、最后绝望。

第四种,没有责任心的男人。

这类男人虽然已成年,但毫无担当,只顾着自己。回家除了吃饭睡觉基本在玩手机,甚至孩子几岁都搞不清楚。和这样的男人在一起,女人得有三头六臂才能应对生活中的种种困难。最后压力太大扛不住了,选择离婚。离婚也离不踏实,因为孩子给他你不放心,不给他自己得同时应付工作和生活,你根本没那么多精力。

第五种,懒惰成性的男人。

男人的懒是让女人最头痛的事情。这种男人基本没啥追求,除了睡觉打牌玩电脑也没啥爱好。如果你是一个有追求的女人,遇到这种男人你会被活活气死。因为这种男人基本上是打一棍子走一步,你不打他原地不动甚至还可能退一步。

这七种男人会把女人逼疯,一定要睁大眼睛看清楚!

第六种,没有思维和主见的男人。

有些男人,他们脑子里的想法很简单,一遇到事情,不是想到逃就是想着身边的人帮他处理。通常他们都会打电话问父母,问妻子,让他们来解决这些事情。这样的男人只能说头脑简单四肢发达。什么事情也做不了主。即使放手让他去做他,也让人很不放心。

第七种,习惯动用暴力解决问题的男人。

这种男人最没素质,一言不合就动手。你和他在一起,不要说有什么幸福可言,命能不能保住都很难说。遇到暴力男不要犹豫,请果断远离!

或许,让女人头疼的男人很多,但只有这几种典型,这几种男人会让女人失望到绝望。如果你是女人,不幸遇到这几种男人,请你警觉,请你三思,这样的男人能不能给你未来,如果不能,请你果断离开,不要浪费了青春和感情。
  如果你是男人,觉得自己就是这其中一种男人,请你为了婚姻,为了家庭,适当地反省一下,好好修正自己的行为或者毛病,小心呵护女人呵护爱。

 图片:来源网络 如有侵权请联系删除

 作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

公众号:驭爱  咨询请添加微信:fangliang95

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有