加载中…
个人资料
咨询师方亮
咨询师方亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,822,726
  • 关注人气:764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人醉酒后最喜欢做的四件事,闺蜜都懂!

(2019-07-30 13:22:23)
标签:

婚姻

恋爱

情感

分类: 男人必懂

女人醉酒后最喜欢做的四件事,闺蜜都懂!

女生喝酒和男生喝酒一样,主要有两种,一种是工作应酬,另一种是情绪释放。工作应酬在此就不说了,每个人都有每个人的难处,都是为了生活赚钱。今天,主要给大家说说为了释放情绪喝醉酒的那些事。

一般来说,女生要是不想喝醉是一定能够把握度的,女人之间斗酒的很少。所以,女人喝醉酒一般是为情所困。那么,在醉酒之后她们通常会做些什么事呢?

第一、向暗恋对象表白,这是女生醉酒后做的最多的一件事。女生天生矜持内敛,但她们也有自己心中所爱。在正常的生活中,她们可能会把心中所爱掩藏起来,虽然这样很辛苦,但她们还是会选择做一个女人该做的事。但是在喝醉酒之后,她们就会变得大胆坦率了。我们经常会看到有些女生喝酒之后亲不自禁地拨通暗恋对象的电话,有的时候暗恋对象就在身边,她们会仗着酒劲说出些和平时大相径庭的话。一个女人如果不是因为深爱很少会不顾自己的尊严,去向一个男生表白。

    这种情况的醉酒,她们往往是故意的,因为她们需要勇气把自己憋了很长时间的话吐出来。有一个故事,秦观在一官员家吃饭,官员叫自己的侍妾来陪酒,侍妾看秦观风度翩翩先干为敬,并且续杯豪饮,并赋诗一句:为君沉醉又何妨,只怕酒醒时候断人肠。这故事说明了很多醉酒的女人,心里都藏着一个没有得到的人。

                     女人醉酒后最喜欢做的四件事,闺蜜都懂!

第二、趴在闺蜜怀里哭,吐露失恋的遭遇。男人在年轻时候醉酒流泪多半是为情,长大了后流泪多半是因为事业。但是女人一生中醉酒后流泪大部分都是因为感情,这是男人和女人的区别。这种趴在闺蜜怀里哭的女生相对第一种要内敛一些,她们即使醉酒后依然没有勇气向暗恋的对象表白,也没有勇气直接给喜欢的男生打电话,她们只好把心中的苦楚倾倒给闺蜜,寻求安慰。这种女孩在清醒之后,可能还会放不下心中那个男孩,而第一种女孩可能会因为酒后大胆表白过,犀利追问过,最后遭到拒绝而放下。

第三、撒泼卖萌。醉酒后是一个人意识朦胧的时期,说大脑完全糊涂肯定不可能,而是自制力会降低。这个时候人更容易流露出本性,流露出那些平时被压抑了的本我性格。有时候你会觉得奇怪,一个斯斯文文的女生,怎么喝酒了就那么粗鲁野蛮呢?其实,那才是她真实的自我。释放情绪最好的方式就是流露本我和做自己最喜欢做的事,每个人心中都有释放本我的需求,只是在现实的生活中约束太多。也正是因为这个原因,我们看到别人卖萌撒泼时会引起情感共鸣,其实很多人内心都有这样的需求,只是有些人超我的约束力比较强而已。

           女人醉酒后最喜欢做的四件事,闺蜜都懂!

第四、休息醒酒。这种人中有一部分属于超我约束力比较强的,她们喝醉酒之后心中也十分清醒,不会乱说话,也不会出丑,就是喝到吐也是一个人躲起来吐,吐完之后洗把脸,优雅地走出来重新见人。当她们觉得自己醉得实在不行了时,就会趴在桌子上睡会儿,然后朋友闺蜜看到就会送她先回去睡觉。这种人中也有一部分是城府比较深的,也很坚强,她们很清楚自己的目标,不会矫情,做事有原则,不会轻易做出糊涂的事。

在生活中,以上四种女人你肯定都碰过。四种表现分别代表了四种性格,不能简单的认

为哪种性格一定就人品好或者有发展。一个人的人品和发展空间,还要结合很多方面来看。

 图片:来源网络 如有侵权请联系删除

 作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

公众号:驭爱  咨询请添加微信:fangliang95

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有