加载中…
个人资料
咨询师方亮
咨询师方亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,827,066
  • 关注人气:765
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人想让男人得手,会有这6个表现,老司机都懂!

(2019-07-29 12:51:33)
标签:

婚姻

恋爱

情感

分类: 男人必懂

女人想让男人得手,会有这6个表现,老司机都懂!

恋爱是一件很奇怪的事,很多时候看似是男人在追求女人,其实如果女人不愿意,男人再怎么追也很难追到。男人之所以最终能得手,并不是男人的撩妹技术有多高明,而是她早已在心里默认了。

所以,在恋爱中读懂女人的潜台词非常重要。如果在恋爱中一个女人想让你得手一般会有以下六种表现。

第一、愿意和你一起外出旅游。在恋爱中这一点非常重要,我曾经在讲到感情升温和亲密关系突破时也讲到了这点。对于一些懂得恋爱技巧的男生来说,他们通常会用外出旅游来测试女生是否喜欢他,这一点百试不爽。在陌生环境一个人心理容易放松,也容易对身边人产生依恋,特别是弱小的一方。那怕是同性朋友之间,你带他去一个陌生地方,他也会对你有依赖。

第二、愿意和你一起去酒吧喝酒。所有人都知道酒吧是碰撞激情的地方,在强烈的音乐刺激下,人会显得比较兴奋,会释放本我。如果她愿意和你去酒吧单独喝酒,这证明她是希望和你碰撞出激情。如果在酒吧,你对身边的异性一点感觉也没有,那基本上你不爱她。

第三、愿意和你一起去游泳。游泳在所有运动里面是暴露身材皮肤最多的,也是最容易有肌肤之亲的运动。如果她愿意和你去游泳,那证明她已经做好了准备和你有肌肤之亲。如果她不会游泳,那更说明她就是想成全你的“好事”。要知道一个女人,如果不是非常自信,不是想故意让你和她亲密接触,是不可能会和你去游泳的。即使,她是一位游泳高手,也不愿意在一个自己不喜欢的男生面前展示身材。这就像一位男生不愿意在不喜欢的女人面前炫富一样,因为没意义。

           女人想让男人得手,会有这6个表现,老司机都懂!

第四、愿意和你看夜场电影。电影院是恋爱中男女的一个感情转折场所,那里灯光昏暗,气氛暧昧,情侣较多,如果电影情节再配合一下,异性之间是很容易实现情感升温的。而对于夜场电影来说更是如此,如果她不是和父母同住,愿意和你去看夜场电影,基本上已经接受了你。据统计,有85%以上情侣在电影院都有过亲密行为。

第五、佯装柔弱。女性较之于男性要柔弱很多,这是事实,但大部分女生再柔弱也不至于柔弱到打不开饮料瓶盖,不相信看她一个人逛街,大包小包拎着可以走几个小时都不觉得累。如果一个女生在你面前表现特别柔弱,可能这是她一个暗示的策略,暗示她答应可以和你亲密。有些女生在和你散步时,也会故意装着崴到脚,这其实就是希望你能搀扶她。说白了,就是希望和你有更亲密的行为。有些女生还会说好累,走不动了,这时候男生就不能太傻,一定要选好时机行动。

第六、经常找你帮点小忙。这个策略是人际关系中常用的策略,认识陌生人时也经常用到。她在找你帮忙时会确定这种忙是你很容易就帮到的,可能对你来说是举手之劳。比如,她可能向你打听哪有银行,或者向你问路?也许,她心里早就知道,她只是找这样一个机会和你打开话题,争取更多互动的可能。在和陌生人搭讪的技巧中,这点也是经常用到的。还有,她可能会问你推荐几本提升个人情商的书或者问你推荐几部好看的电影等等。其实,这些东西,她百度一下就知道,但是她还是会问你,这个时候你就要理解她话外音了。

            女人想让男人得手,会有这6个表现,老司机都懂!

我们仔细研究一下以上六种情况,很容易发现,她一直在给你机会和她独处,和她亲密,

和她增加交集。要知道,一个女人如果不喜欢你,不愿意接受你,她会想尽一切办法和你撇清关系,连误会都不会给你机会,作为男人一定要明白这个道理。

    以上女生六种暗示表现,男人一定要知道。为了方便大家记忆这六种情况,我把它编成了一句话:有酒有瘾,能力弱,需要帮忙。我们可以把这句话想象成,一个有酒瘾的人,有酒喝,可是酒量不大,需要人帮忙。第一个“有”谐音代表旅游,酒代表酒吧,第二个“有”谐音代表游泳,瘾谐音看电影的“影”,能力弱就是柔弱,需要帮忙就是经常找你帮点小忙的意思。

只要你记住这句话,你便会牢牢记住这六种情况。如果你喜欢的女生出现了这六种表现,那么恭喜你,她很快会成为你女朋友。如果她暂时还没有出现这6种情况,也没关系,你可以用这六种情况去测试她,如果她也爱你,她会满足你的要求。

最后,希望你能真诚的对待感情,不要玩弄感情,做一个懂爱有责任的好男人!

 (图片:来源网络 如有侵权请联系删除)

作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

公众号:驭爱  咨询请添加微信:fangliang95

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有