加载中…
个人资料
咨询师方亮
咨询师方亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,822,726
  • 关注人气:764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人最容易爱上这四种状态下的男人

(2019-07-16 13:19:44)
标签:

婚姻

恋爱

情感

分类: 男人必懂

女人最容易爱上这四种状态下的男人

有不少女人会因为一张照片而爱上一个男人,是因为那张照片中恰好体现了她最钟情的魅力。男人有很多有魅力的瞬间,如果你懂得合理展现,会在无意中为自己赢得更多的桃花运。这也是恋爱的一种技能。

今天,我就和大家说说男人最美的几个瞬间。

第一、专注于工作的男人最美。在女人眼里,男人应该是一个有责任,可以给自己带来安全感,顶天立地的人,而这些都要以一个男人的能力和成就作为基础。一个专注于工作的男人会让女人看到未来的希望,这也是一个人练就才华的必须品质。一个男人专注于工作,女人很容易把他想成一个有才华的人,一个有原则的人,一个有责任感的人,一个有出息的人,所以专注于工作的男人在女人眼中是最美的。

                女人最容易爱上这四种状态下的男人

第二、穿着得体清爽干净的男人最美。这个世界上大概没有任何一个女人会无缘无故排斥穿着得体清爽干净的人,几乎所有人都会对这种人一见面就产生好感。当然,如果你穿着得体、清爽干净,颜值又高,那么你不需要说什么话,只要往那一站就会赢得女人好感。在识人的理论中,有这么几句话:衣着显审美,站姿看才华、气度。这就是为什么一个男人一张片就能吸引异性的原因。因此,形象管理要走在一个人的能力之前。

第三、流露爱心的瞬间最美。在女人眼中,一个男人的爱心往往对应着一个男人的人品。虽然说,看一个男人的人品好坏,不能仅仅看他有没有爱心,但是有没有爱心可以从一些生活画面看出来。比如:一个男人带着爱的微笑抚摸一个小孩的脸蛋;比如:一个男人给宠物喂食;比如:一个男人在机场车站帮弱者提行李……等等。在女人眼中,有爱心的男人是能给自己自己爱的。在她们看来,自己就是弱势群体,男人有爱心就会呵护她。

vvvvvvvvvvv女人最容易爱上这四种状态下的男人

第四、展示肌肉和力量的时候。这种时候有很多,最常见的是运动和健身。这也是为什么女人看不懂足球、篮球也喜欢看的原因之一。虽然不少女人是被球星颜值吸引,但也和男性阳刚魅力展示有关。有些女人会爱上健身房的教练,也是因为被男性的阳刚魅力所征服。需要注意的是,展示肌肉和力量不仅仅指运动,它还包括由此引申出来的一些男性品质。如、果断、担当、勇敢。比如,一个男人路见不平拔刀相助,这也是男性最美的瞬间。还有,一些军人之美,多半也属于这种类型的美。在战争时期,出色的军人基本是女人的大众情人。

以上四个是瞬间是男人最美的瞬间,而且这四个瞬间是比较容易被捕捉到的瞬间。假如,你合理运用了这些知识,那么你在追求你喜欢的异性时会得心应手。

比如,我们通常说到的打造朋友圈。如果,你的朋友圈杂乱无章,什么都发,也不注意画面美观,会让女生感觉你是一个很邋遢的人。一旦你给了女生这种第一印象,你是很难更改的,即使你本人不错,她也可能会因为首因效应而不喜欢你。

我们在指导情感挽回的过程中,经常会利用到打造朋友圈这一招,有时候它的效果是巨大的。希望,每一位男性朋友能深入理解这一点,在生活中运用这些知识来给自己找到一段美满的爱情。

 作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

 公众号:驭爱       咨询请添加私人微信号:fangliang95


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有