加载中…
个人资料
咨询师方亮
咨询师方亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,822,726
  • 关注人气:764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心狠薄情的男人有这四个表现,女人们睁大眼睛看清楚!

(2019-07-05 10:48:24)
标签:

婚姻

恋爱

情感

分类: 女人须知

                           心狠薄情的男人有这四个表现,女人们睁大眼睛看清楚!

谈恋爱、结婚最怕碰到的男人就是心狠薄情的男人。心狠伤身,薄情伤心!

有不少人在择偶时是分不清这两种男人的,后来相处在一起看清了,往往又晚了。那么,在交往时看清一个男人的本质就显得异常重要。

一般来说心狠薄情的男人有以下四个表现。

第一、 不分轻重的家暴。我曾说过,家暴主要有三种:肢体家暴、精神家暴、语言家暴。这里不分轻重主要是肢体家暴。

2002年全国妇联一份调查表明,有30%的家庭存在家暴,家暴中的受害者90%以上是女性。随着高等教育的普及,这个数据我相信会减少一些。但不管怎么样这个比例还是很大的。在这些实施家暴的人群中,有一小部分是不顾轻重的。我曾亲眼目睹一位男人拿着酒瓶砸向自己的女友,酒瓶立即玻璃四溅,女孩被他打倒在地,然后他扯着女孩的头发在地上摩擦,围观群众纷纷报警。像这种人就是心狠的。有的人可能会说,等他动手打我,才知道他心狠,那不是晚了。别急,你看第二条。

第二、心狠的人缺同情心。一般人看到一只小动物受伤了,都会有反应,内心升起同情,或者会驻足,或者会回头看几眼感叹几句。心狠的会说:“哎哟,一只小动物有啥好看的,死了还可以做顿好菜。”心狠的人对弱者的态度是冷漠的,他们抱着看笑话的心态去看待这些事物。如果你问他们,如何让弱者避免受伤,他们可能会说:“他们活该。”在生活中,你尽量去注意这些细节,一定是可以看出端倪的。在艾森克人格量表中,这种人被视为有精神质的人。你也可以理解为,有潜在的精神疾病倾向。

心狠薄情的男人有这四个表现,女人们睁大眼睛看清楚!

第三、不恋旧物的人薄情。不恋旧物可以表现在很多方面,比如:经常换手机号、一分手就立即换人把对方一切资料删得干干净净、看到怀旧的照片没有感觉。这些都是生活细节,很容易表现出来的。

所以,有时候你看到你的男朋友没有删掉前女友的联系方式,不能简单的认为他就是一

个花心的人。有时候恰恰说明,他是一个重情的人。重情和花心在于分寸的把握,保留对方联系方式,却不联系视为重情;保留对方联系方式,私下经常联系视为花心。

                      心狠薄情的男人有这四个表现,女人们睁大眼睛看清楚!

第四、过于打扮的男人。爱美之心人皆有之,女人爱美胜过于男人。但有些男人爱美之心却胜过女人,他们每天花大量时间在发型衣着上,但他们并不是主持人、演员。这种人同时还有一个特征,那就是在异性多的场合特别能说,很幽默,会表现出表演型人格特征。

一个男人穿着得体是对人的尊重,但一个男人穿着过分考究那就要看是否符合他的身份

和实力。一个男人幽默口才好,是很大优点,如果一个男人只在女人面前幽默口才好,并且伴有明显的肢体动作,这个时候就要注意了。

    当然,有部分人只是有色心,却没色胆。这就要结合他平时的行为来判断!

 (图片:来源网络如有侵权请联系删除)

 作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

 公众号:驭爱       咨询请添加私人微信号:fangliang95


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有