加载中…
个人资料
咨询师方亮
咨询师方亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,822,726
  • 关注人气:764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这三个时期的女人,最容易被男人撩到手!

(2019-06-05 23:14:28)
标签:

婚姻

情感

这三个时期的女人,最容易被男人撩到手!

不得不说,时至今日,恋爱已经成为一门技术,一门综合了心理学、口才学、人际关系学、博弈学的综合技术。如果没有一点水平,那么在爱情中就会变得被动。被动的结果就是你找的对象会比经过训练学习后低一个档次。

今天给大家讲一讲什么时候的女人最容易被男人撩到手。

第一、读大学时期的女人。很多大学女生都有一种观念,那就是读大学不谈一场恋爱那简直就是白读了。在这种观念的影响下,女人特别渴望爱情,只要她不讨厌你,你主动一点,脸皮厚一点,非常容易得手。特别是在大一下个学期,大一上学期可能很多人都会装一装,隐藏自己内心真实的渴望,但到了大一下学期,有些女人在这方面就期待能够走在别人前面。并且,以此来证明自己的魅力。

在读大学时期还有一个时间点也是很容易被撩到的,那就是毕业前一个学期。有的女生大学三年都没有谈过恋爱,不想留下“遗憾”,于是会降低标准体验一下大学恋情。

第二、节假日独处的女人。有些女人虽然结婚了,也有自己的孩子,但是因为生活压力或者其他原因,丈夫并不在本地,而是过着两地分居的生活。虽然说,丈夫逢年过节会回来和妻子团聚,但不是每次都能回来,如果回不来,身边又没有亲人在身边,内心的空虚感,很需要爱来填充。特别是节假日,这种孤独寂寞感会成倍放大。

有些女人刚开始在网上和异性网友聊天确实是为了单纯的解闷,相互倾诉心声。但作为

感性动物的女人最危险的就是和陌生男人倾吐心声。因为感性的人在控制事态发展方面能力是最弱的,往往聊着聊着就产生了感情。如果一时脑热或者和丈夫吵架了,很容易投入其他异性的怀抱。所以,作为两地分居的夫妻特别要注意这一点,更要学会表达关心和爱。有些男人在外地自己也不检点,这就会更加刺激在家的妻子寻找其他温暖。

第三、孩子大学毕业后一段时期。我曾经做过一个统计,在中国有66%的妻子对婚姻非常不满意,想等孩子大了就离婚的不在少数。虽然她们未必会离婚,但是内心离婚的念头一刻也没有停止过。尽管我们说,她们离婚了也未必就能找到更适合的,但往往她们会去尝试。

孩子大了,经济压力小了,内心牵挂也少了,这会让女人在情感上更加追求自由,追求灵魂伴侣。如果女人有自己的工作,且收入还可以,有资本打扮更是如此。如果碰到一个能言善谈,有点才华的中年男人,女人很容易产生好感。

以上三个时期的女人是最容易被男人撩到手的。我们总结一下就会发现,这三个时期的女人都有一个共同点,那就是伴随着孤独寂寞和烦恼。所以,女人自己要学会排遣孤独寂寞和烦恼情绪,另外男人要能力让自己的女人精神世界丰富。虽然说,有些女人很物质,但女人们大多数最终追求还是精神。




作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

公众号:驭爱       咨询请添加私人微信号:fangliang95

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有