加载中…
个人资料
咨询师方亮
咨询师方亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,822,726
  • 关注人气:764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长期缺爱的女人有这四个表现,藏不住的!

(2019-06-04 23:07:56)
标签:

婚姻

情感

长期缺爱的女人有这四个表现,藏不住的!


如果说女人是花,那么爱就是水,只有定期被水浇过的花才能释放艳丽的风姿。

一个女人如果在生活中长期缺爱可以从一些细节上看出来。

第一、情绪不稳定,容易发脾气。一个长期被爱的人,内心一定是幸福的,而幸福感强弱是决定一个人情绪稳定的重要因素。

第二、喜欢在聚会时夸张的表现自己。这一点其实也可以通过第一点引申出来,一个真正被爱的人在人多的地方言谈举止都是很得体的,既不高调,也不过分低调。过分的低调也是缺爱的一种表现。

第三、只顾赚钱,对爱情很鄙视。如果有一个人,你和他谈爱情,他很排斥,他说只想赚钱,并且主要精力都放在工作上,基本可以肯定是缺爱的。

第四、皮肤会暗淡无光,免疫能力下降。这一点不太容易察觉,但我也见过有些女人长期缺爱气色也不错的,但是比较少。这种女人一般在生活中其他方面得到了精神的满足。

不少心理学家都认为,只要你出现了心理问题都可以归纳为缺爱。缺爱可能是你现在缺,也可能是你之前缺,也有可能是你未来即将缺爱。缺爱会让一个人安全感丧失,价值感降低,焦虑情绪上升,专注度和决断力下降等。懂一些心理学的人肯定知道,这些其实就是抑郁症的典型症状。

所以,一个女人一定要伴随着爱生活。哪怕,这个世界上所有人都不爱你,你也一定要好好爱自己。否则,你再美也会慢慢枯萎。




作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

公众号:驭爱       咨询请添加私人微信号:fangliang95

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有