加载中…
个人资料
咨询师方亮
咨询师方亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,822,726
  • 关注人气:764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人最不珍惜的四种女人,只能怪自己!

(2019-05-30 22:42:52)
标签:

情感

分类: 女人须知

男人最不珍惜的四种女人,只能怪自己!

长期稳定的关系是建立在理性需求的相互满足基础上的,如果缺乏理性需求的相互满足,任何的关系都会出问题。

我们就说血缘关系吧,血缘关系是我们大多数人认为最稳定的关系,但是如果没有做到理性需求的相互满足,也是不稳定的。

比如,做父母的不关心孩子,天天打击、虐待自己的孩子,让孩子感觉不到半点温暖,孩子能对你好吗?虽然他是你亲生的,但是他一样和你翻脸。同样的道理,做子女的不孝敬父母,忤逆父母,父母也不可能对你很好。父、子亲人反目成仇的例子,我们见得太多了。

夫妻是最为特殊的一种亲人,因为他们之间是没有血缘的,你找不到任何一种亲人关系他们之间是没有血缘的。从本质上说,夫妻关系是一种契约关系,契约的履行靠的是诚信,夫妻关系的长久维持靠的信任。而信任是在关系互动过程中建立起来的一种安全感,她不会无缘无故的产生,也不会无缘无故的消失,你对她做的每一件事,他对你的每一次反馈,都会影响到你们之间的信任感。所以,夫妻之间千万不要随便让对方引起怀疑,失去信心。否则,是很难修复的。基于这点,下面我们总结一下,让男人最不珍惜的三种女人。

第一种:多次背叛婚姻的女人。女人背叛婚姻一旦被男人发现,一辈子都很难被原谅。即使你做得再好,男人也不会怜惜你,因为他们会认为你就是一个水性杨花的人。

第二种:好吃懒做的女人。在婚姻中,无论是男人好吃懒做还是女人好吃懒做,都会拖累另一方。因为家庭的责任摆在这里,是固定的,你不承担就意味着他要多承担。偶尔多承担是可以的,但谁能做到一辈子多承担呢?你说他爱你,那你要要给他一个爱你的理由。

第三种:谎话连篇的女人。这种女人虽然没有被丈夫直接发现背叛婚姻的证据,但会让丈夫充满怀疑,久而久之会失去信任。我认为在关系维护中一定是需要谎言的,但谎言过多必然会出问题,所以要把握好度。而这个度说难把握,也容易把握,只要你尽到自己妻子的职责,偶尔一些谎言丈夫是不会计较的。比如,你和闺蜜出去玩,你撒谎称你在带孩子,而事实上你也是带了孩子去的,这种情况别人就不会计较。再比如,一个男人谎称自己在加班,如果他每个月能多给妻子一些钱,妻子可能就不会计较了。而你说自己在加班,给妻子的钱却一个月比一个月少,这能让别人不怀疑吗?

第四种:不体谅自己老公的女人。体谅自己的老公主要包括两方面:一是身体上体谅,不要让老公太辛苦;二是花钱上体谅,花钱要量力而行。

以上四种女人一旦和男人分手了,男人一般是不会珍惜的。即使你想挽回,他想起从前那些事也会慢慢让他下定决心离开你。

作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

公众号:驭爱       咨询请添加私人微信号:fangliang95

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有