加载中…
正文 字体大小:

不懂这三招,再优秀也找不到女朋友!

(2019-05-22 18:40:22)
标签:

婚姻

情感

分类: 男人必懂


不懂这三招,再优秀也找不到女朋友!

恋爱是一门技术,随着社会发展,这门技术越来越被人们承认,并且不少人愿意为此花时间、金钱去学习。

在我们每个人的周围,总会有些人,看起来很优秀,工作体面收入不错,但就是很难找到女朋友,从本质上来说有三个原因。

第一、会说话。我们可以把这看成是情商低,在情商中核心内容是语言情商,就是如何说话让别人听得舒服。一般人会把这种能力简单的归纳为嘴巴甜或者会哄女人,其实这只是一个方面,她还包括会幽默会逗女孩。总的来说,语言情商高的人说话能够激起对方美好的情绪反应,这些情绪反应主要包括:喜悦、兴奋和、好奇和感动!

第二、有造型一个男人要获得女孩的认可不是说一定要长得玉树临风,英俊潇洒,但是一定得有造型。胖有胖的造型,矮有矮的造型,有造型就会形成一种独特的气质。怎么理解造型呢?最简单的办法就是看那些艺人,艺人高矮胖瘦都有,但是他们中任何一个人拉出来,都感觉有独特的味道。当然,我们不否认颜值高的人在一方面会有优势,但是你颜值不出众一样可以通过造型弥补。套用一句流行的话,那就是:颜值不够,造型来凑

第三、懂浪漫。每个女生心里都有一个浪漫的童话梦,浪漫是走进一个女人内心最佳的方式之一。浪漫更多是体现在行为的细节上,比如一次约会的大小细节,你选什么地方,什么时间,送什么样的礼物,怎么送礼物等等,这都是技术。我们经常看到有些优秀的男生就是因为这方面能力缺乏,在女生看来像木头人一样,她们往往把这叫不解风情。

以上的三点,分别是从听觉上、视觉上、感觉上打动女生的方法。所有的恋爱技术都离不开这三点,掌握了这三点也就足够了,正所谓——大道至简!




作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

公众号:驭爱       咨询请添加私人微信号:fangliang95

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有