加载中…

加载中...

正文 字体大小:

女人在情感中必须坚守的15条原则,不懂真的要命!

(2019-04-14 23:04:53)
标签:

婚姻

情感


女人在情感中必须坚守的15条原则,不懂真的要命!

今天为各位女性朋友送上值得收藏一生的干货,请记住以下15条原则底线。如果你记住了,你在情感婚姻中基本不会犯大的错误。如果你有幸看到这篇文章,请转发给你最亲爱的人,你将因此收到意想不到的福报!

1、不要用金钱讨好一个男人,对男人来说你的魅力永远没有金钱那么大。

2、不要爱一个男人超过自己,最终你必将失去自我,而无法获得一段像样的感情。

3、结婚前不要生下小孩,无论你有多爱他,因为这种风险是你很难承受的。

4、如果你要和一个人结婚第一次见面无论如何都不要上床,否则他会觉得你太廉价,即使结婚了你也很容易丧失尊严找到妻子该有的地位。

5、不要连续三次主动联系一个人,所有关系都是双向的,当他成为你的必需品而你只是她的选择品时,你的关系已经失去了平衡机制,随时都可能被抛弃。

6永远不要透支的自己的能力去追求一个男人,这样他对你的期待会越来越大,而你又无法保持这种状态,最终你会发现你根本没有做错什么,但同样被嫌弃。

7、不要与性情反复无常的人结婚,否则你相当于身边埋着一个定时炸弹,你根本无法知道它什么时候炸响。

8、不要和一个经常醉酒后闹事的人结婚,不管他清醒时有多精明,因为你选择的是稳定的生活而不是追求感情刺激。

9、尽量不去招惹有恶习的人,诸如吸毒、赌博,很多恶习不是说改就能改的,你没有那么大的能力让他彻底改变。

10、不要去结交那种看到别人悲剧还能笑出声的人,这种人可能有严重的人格问题,行为极端,不可理喻。

11、不要去和经常约会迟到的人谈婚论嫁,这种人在生活中没什么诚信而且很势利。

12、如果一个人年纪不小,却总喜欢逞口舌之快,这种人自私自我,无论是和他结婚还是合作都有大麻烦。

13、不要去找一个完全不懂礼貌,形象邋遢的人,这种人修养很差,从小家教也不好。14、不要去找从来不肯吃亏的人,这种人过于现实,一旦你落魄了,他是不会管你的。

15、不要去找不懂得感恩的人,这种人极度自私,唯利是图。当一个人接受了别人的帮助时,即使别人不要你感谢,你也一定要想办法补偿对方,这是人际交往的原规则。而有些人,会装憨!




作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

公众号:驭爱       咨询请添加私人微信号:fangliang95

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有