加载中…
个人资料
方言亮语
方言亮语 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,466,890
  • 关注人气:626
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这种女孩表面正经,实际好色,千万要不得!

(2019-04-03 16:50:28)
标签:

婚姻

情感

分类: 男人必懂
这种女孩表面正经,实际好色,千万要不得!

在生活中,我们经常会遇到这样一种女人,有时候你总是约她,她总是委婉拒绝你,找各种借口,似乎觉得自己很忙或者不是随便的女人。

可是,一旦你冷落她一段时间,她又会突然邀请你见面。很多人搞不懂,她们到底是什么意思。今天,我和大家详细分析下这种女人的心理。

首先,你约她,她说忙,可能是真忙,也有可能是假忙。这背后是什么原因,要看她找什么借口。

如果她说,要参加什么学习,而她是一位已经工作的人,这十有八九是在佯装文化人,让你觉得她和其他女孩不一样,有内涵。假如她是位学生,又马上逢考试,这有可能是真忙。

如果她说,不好意思,已经提前有人约了,然后马上补充一句,是办正事,语气平和略带一点惬意,这证明她是在和他人约会。她这样做的目的是让你感觉到她不是那么容易追的,然后又不把路彻底给你堵死,想继续等你来进攻。而这个时候,你要进攻所付出的成本可能就会更大。

其次,我们来分析为什么你总约她约不出来,为什么在你冷淡一段时间之后,她会约你呢?

第一、你要知道,她约你并不是因为她喜欢你,如果她是喜欢你,之前你约她那么多次,至少有几次是能赴约的,绝不可能一次都不答应。她不接受你的邀请是因为,她认为你的邀请对当事的她来说不重要,她有更重要的事要办,有更重要的人要见。

第二、在你冷落她一段时间之后,她主动约你这只能说明她希望你一直来追求她,她不会答应你追求,但是她会享受你的追求。

第三、她是告诉你要继续付出,给你一点希望,这有几个好处:在情感不如意时,把你当疗伤的人;在其他对象交往失败时,把你当备胎用;通过反复的试探,看看你愿意为她付出多少,有多少实力。

如果你在生活中遇到这种女人,千万不要等她,该恋爱恋爱,该结婚结婚。这种需要超量付出才能得到得到的人终究是你养不起的,一定要记住这点!



作者:方亮,知名心理咨询师、实战派婚恋导师、资深电视媒体人。5年江西卫视《金牌调解》工作经历,15年婚姻情感咨询经验。中国第一位提出“婚姻保证金”概念的人,第一位提出“家暴限婚”制度的人,第一位提出“准婚证”概念的人。

公众号:驭爱       咨询请添加私人微信号:fangliang95

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有