加载中…
个人资料
方言亮语
方言亮语 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,712,511
  • 关注人气:693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这3种情况的出轨,别浪费力气挽回了!

(2018-06-14 23:26:59)
标签:

出轨挽回

分类: 女人须知

                                    

 

我做过一个调查统计,在配偶出轨后,有80%的人依然想着挽回这段婚姻!其中,大部分是女性朋友!

她们想挽回婚姻的理由有很多,最多的理由是为了孩子,担心孩子将来可怜;其次,是为了面子,觉得离婚是一件特别丢人的事。

但是,有一个问题,在我们着手挽回一段婚姻之前必须面对。那就是,这段婚姻还有救吗?

如果挽救的希望渺茫,那很可能就是白费力气了!

那么,什么样的出轨,挽回的希望渺茫呢?我总结了三点:

第一、核心条件相差太大,不要去挽回。首先,要了解什么是核心条件?大概有这么几个:外貌气质、经济实力、才华地位、家庭背景。

举个例子,如果你是一个女孩,你和王思聪谈恋爱,他和你分手了,找了另一位更漂亮,家境也比你优越很多的女孩,你就不用去挽回了。有的人可能会说,我不可以因为性格好、脾气好、温柔贤惠,留住他吗?当然可以,但是你要知道,如果你这些因素足够好的话,他就不至于和你分手。人贵在有自知之明,有的时候,他嫌你丑,嫌你穷家庭背景差,可能不会直接说,他会找借口说咱俩性格不合。其实,这只是给你面子,免得说实话伤害你。再说也是为了避免别人知道自己好色,虽然说很多人都好色,但不喜欢别人说出来,这也是人的本性。有些丈夫有钱了,找年轻的小三,如果小三全方位胜过你,这样的出轨就很难挽回了。这就是之前我讲到的弥补缺失性需求的出轨。

第二、出轨同一个人时间太长,经常夜不归宿,并且生下儿子,而你又没有儿子。这是我提到的男人出轨动机中的解决现实性需求的出轨。这种出轨也是很难挽回的。原因有几点:1、长时间与外遇生活在一起,有的可能还涉嫌重婚,已经建立了深厚的“夫妻”感情,彼此融入了对方的生活。

2、有儿子很关键。对有些男人来说延续香火的心理情结根深蒂固,你不能满足他这个需求,他是不会妥协的。

第三、矛盾深度扩散的出轨,不要去挽回。什么是矛盾深度扩散呢?就是说,本来是属于你们两个人之间的矛盾,引起了两个家庭之间的矛盾,而且还可能波及到了各自的亲密好友之间。这就是矛盾扩散,那么深度扩散就是两个家庭之间发生了激烈的肢体冲突。这种状况下的出轨挽回的概率极低。因为你们中间和好的桥梁完全切断了。

我们知道两个人之间闹矛盾时往往有一个特点,就是谁都不肯让步,不肯让步并不是他们不知道自己也有错,而是不愿意低头,觉得低头了,以后就很难再抬起头了。爱面子,不仅是男人的专利,女人也如此,特别是在争吵时。

以上三种情况的出轨你最好不要去挽回,90%是白费力气,即使挽回了,你也很难重获幸福!

有的人说,我不甘心就这样放手,我还是想尝试一下。我想告诉你的是,不是什么东西都要去亲自尝试才知道会失败的。我让你去和泰森上擂台打拳击,我说你会输,你会不会说也要尝试一下才知道呢?当然,判断一段感情能不能挽回比判断和泰森比赛拳击会不会输要难很多,但道理是一样的。你觉得难,是因为你缺乏专业的知识支持。

人必须要面对现实,丢掉那份固执,才不至于在拼得精疲力尽之后换来自取其辱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有